alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет, не все через выходные позиции будут держать у меня другой вопрос, скажем есть некий Х, сейчас это полцены квартиры, будет ли эта квартира стоить Х в перспективе полгода год, Х в валюте То есть думаешь цены на квартиры будут стоять, а сумма Х в $ в пересчете на рубли стабильно расти? Не знаю, не знаю. Недвижимость, конечно, будет медленнее подниматься вас цене (то есть в $ дешеветь)— но не столь быстро, что за год вас 2-раза подешевеет в $. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет, не все через выходные позиции будут держать у меня другой вопрос, скажем есть некий Х, сейчас это полцены квартиры, будет ли эта квартира стоить Х в перспективе полгода год, Х в валюте в новостройке - с вероятностью больше 0.5 будет выше. хотя все возможно, но кв метры мне нравятся больше, чем керенки. даже если краткосрочно они просядут больше керенок. я вот взял метры, а товарищ мой на форексе 10% в месяц типа имел и рассказывал, как это круто. щас его фонд на%бнулся, а деньги он не успел вывести ... керенками, кстати, люди туалеты обклеивали. а записью в электронной таблице даже этого не сделаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в новостройке - с вероятностью больше 0.5 будет выше. хотя все возможно, но кв метры мне нравятся больше, чем керенки. даже если краткосрочно они просядут больше керенок. я вот взял метры, а товарищ мой на форексе 10% в месяц типа имел и рассказывал, как это круто. щас его фонд на%бнулся, а деньги он не успел вывести ... керенками, кстати, люди туалеты обклеивали. а записью в электронной таблице даже этого не сделаешь ... Согласен. $, как вложение, сейчас выглядит эффективнее. Но кв.м. ближе по душе. По поводу керенок — вспоминаю первую рос купюру —100 рублей. Реально смешной был фантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О Родине надо думать, желудки. О свободе выбора человеком надо думать. Завернет история на новый виток и рядом лес валить будем в тайге, мне чиновничий беспредел не нравится, Вас, почему то, не устраивает участок земли под шатурой для многодетных. Слишком много мыслителей о Родине, о народе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тем временем торгуется уже 47.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не всё. То что на пользу русским.а то, что происходит с начала 2014 это на пользу русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а то, что происходит с начала 2014 это на пользу русским?а что происходит? Пока плюс два миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а что происходит? Пока плюс два миллиона.Больше ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Больше ничего не происходит?За что я могу похвалить Пу, вроде нет. Остальное по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За что я могу похвалить Пу, вроде нет. Остальное по прежнему.Странно. А русских с какого перепуга стало + 2 млн? Я пока вижу как на Донбассе убивают русских причем с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.