natalyagent Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Была сегодня в поликлинике, врач действительно другая, но медсестра та же Как вам врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как вам врач? Ничего не могу сказать, я перед прививкой, она только горло глянула и в штампике расписалась. Мне показалось, что она совсем не торопиться, народу то много как всегда, с Овчинниковой как то все быстрее было. но тут конечно вопрос кому что надо, кому надо быстрее то плохо. а кому наоборот надо чтоб его ребенка как следует посмотрели - то хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Честно сказать, сомневаюсь, что в нашей пол-ке кто-то из врачей может и хочет осматривать детей нормально((((. По крайней мере, физически с такой нагрузкой - это нереально. Из-за этого, как и многие, ходим туда только за справками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Полностью с вами согласна. А я как то раз возила дочу на УЗИ печени и поджелудочной (бесплатно, и не в нашу поликлинику),и пока я ее раздевала, слышала между медсестрой и врачом УЗИ следующей диалог: - Девочке будем делать НОРМАЛЬНО? - Да, нормально. Сделали бы НЕнормально,ничего бы наверное не увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Полностью с вами согласна. А я как то раз возила дочу на УЗИ печени и поджелудочной (бесплатно, и не в нашу поликлинику),и пока я ее раздевала, слышала между медсестрой и врачом УЗИ следующей диалог:- Девочке будем делать НОРМАЛЬНО? - Да, нормально. Сделали бы НЕнормально,ничего бы наверное не увидели. Ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера мы к врачу не попали - очередь была нереальная просто. Поделитесь расписанием для 16 участка на всю неделю, пожалуйста. Может, сегодня повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера мы к врачу не попали - очередь была нереальная просто. Поделитесь расписанием для 16 участка на всю неделю, пожалуйста. Может, сегодня повезет. понед. 8-11 вт. 12-15 ср. 11-14 чт. 15-18 пт. 8-11, прививки только вторник и четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 понед. 8-11вт. 12-15 ср. 11-14 чт. 15-18 пт. 8-11, прививки только вторник и четверг. прививки смотря какие некоторые каждый день делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 C прививками забавная ситуация. В регистратуре говорят что прививки каждый день делают. Пришли в пятницу у прививочного никого, зашла спросила, сказали отметится у педиатра и нам сделают. К педиатру очередь всего 4-е человека было, через час зашли. И тут нам начили объяснять что домой отправят, приходите во вторник и т.д. и т.п. Немного прищлось поспорить, потом врач согласилась и отправила нас на прививку. Что интересно в прививочном кабинете сказали что могут не только полемилит сделать,т.к. в уколах разовая доза, но и АКДС на двоих рассчитана и двойне можно в любой день их делать. Вот я так и не поняла зачем врач настаивает на вторниках и четвергах. Про день здорового ребенка не верю, всегда кто-нибудь с кашлем приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 C прививками забавная ситуация. В регистратуре говорят что прививки каждый день делают. Пришли в пятницу у прививочного никого, зашла спросила, сказали отметится у педиатра и нам сделают. К педиатру очередь всего 4-е человека было, через час зашли. И тут нам начили объяснять что домой отправят, приходите во вторник и т.д. и т.п. Немного прищлось поспорить, потом врач согласилась и отправила нас на прививку. Что интересно в прививочном кабинете сказали что могут не только полемилит сделать,т.к. в уколах разовая доза, но и АКДС на двоих рассчитана и двойне можно в любой день их делать. Вот я так и не поняла зачем врач настаивает на вторниках и четвергах. Про день здорового ребенка не верю, всегда кто-нибудь с кашлем приходит. там разные прививки делают в разные дни, а некоторые хоть каждый день.. а врач.. ну видимо действительно думает что вт и чт более здоровые детки ходят... самая большая проблема с БЦЖ .. там большой флакон и много доз в одном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.