Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жиркову на форум можно написать.Иногда помогает. там за вопросы тут же банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я свой вопрос месяц назад задавала а доступ отключили только вчера. Зашла через прокси логин активен, так что буду продолжать писать через прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я свой вопрос месяц назад задавала а доступ отключили только вчера. Зашла через прокси логин активен, так что буду продолжать писать через прокси. чтобы написать через прокси надо же зарегистрироваться заново? т.к. если вводишь свой логин тут же глючить начинает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я вчера специально проверила, залогинилась, по темам походила - ничего не глючило, но ничего конечно не писала, поэтому утверждать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я вчера специально проверила, залогинилась, по темам походила - ничего не глючило, но ничего конечно не писала, поэтому утверждать не могу. а я как раз вчера попробовала написать.. и не получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Написала Д.М., буду ждать ответа.(ни деду морозу Изменено 14 декабря, 2010 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 там за вопросы тут же банят Так не надо писать, что вся администрация - взяточники и казнокрады. Вы о насущном - что тут не так, что там не так... По мелочи очень даже реагируют, эффект есть. Кстати, меня там не банили. Но я каждый раз с нового логина пишу, старые не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда можно пожаловаться на грубость персонала в лаборатории больницы?527-62-48. Приемная гл. врача.Присоединяюсь к вам, давайте напишем президенту, если вы это еще не сделали?нужна статистика, сколько человек на участке примерно. я сегодня была в поликлинике. она переполнена, огромное кол-во детей, отправляла своего отца,он в 11.30 пришел и был 11ым, врач начала принимать в 12.15, считаем: по 15 минут в среднем на ребенка.пока оденешь-разденешь, послушает, померит. К 15 часам бы нас приняли.... Так о чем писать хотмте? И так все знают что врачей не хватает, а где их взять? Вот и заставляют по 2 участка вести, а то и больше. По нормативам нагрузка на одного врача 5 чел. в час, т.е. 12 мин. на всё выслушать, осмотреть, послушать, подумать, назначить, записать, маме обьяснить и т. д. На грубость конечно жаловаться надо однозначно, а лаборатория всегда этим отличалась, там какие то грымзы всегда работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так не надо писать, что вся администрация - взяточники и казнокрады. Вы о насущном - что тут не так, что там не так... По мелочи очень даже реагируют, эффект есть. Кстати, меня там не банили. Но я каждый раз с нового логина пишу, старые не помню. да не писала ничего такого.. в том то и дело.. просто спрашиваю а когда и почему.. последний вопрос был вообще невинный , а до него не писала пол года.. я там редкий гость и всегда корректна.. и раньше не банили.. в последнее время они говорят озверели там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Была сегодня в поликлинике, врач действительно другая, но медсестра та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.