Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда можно пожаловаться на грубость персонала в лаборатории больницы? можно в приемную глав. врача города.. а там разберутся кому дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 можно в приемную глав. врача города.. а там разберутся кому дальше.. а это где? в инете не знаешь.можно куда написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а это где? в инете не знаешь.можно куда написать? в инете на сайт министерства здравоохранения города только.. но они спустят туда же.. ещё и наши будут ворчать что на прямую не обратилась прежде.. где то на сайте администрации был телефон вроде Вера отчество не помню.. зам. глав. врача.. можно ей позвонить.. (мне найти сложно.. там бан :rolleyes: из-за форума Жиркова где я задала вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, как сегодня принимает доктор (16 участок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в инете на сайт министерства здравоохранения города только.. но они спустят туда же.. ещё и наши будут ворчать что на прямую не обратилась прежде..где то на сайте администрации был телефон вроде Вера отчество не помню.. зам. глав. врача.. можно ей позвонить.. (мне найти сложно.. там бан :rolleyes: из-за форума Жиркова где я задала вопрос ) а я удивляюсь с людей в очереди и ведь терпят молча. персонал сегодня в лаборатории утром только что не гавкал, а мы все молча кушаем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я удивляюсь с людей в очереди и ведь терпят молча. персонал сегодня в лаборатории утром только что не гавкал, а мы все молча кушаем(( я тоже иногда удивляюсь "молчанию ягнят".. и даже когда сама не выдерживаю и начинаю бучу поднимать, мало кто поддержит.. такое ощущение что всех это устраивает и тетки знают что они ненаказуемы.. типа мы специалисты со стажем и кто пойдет сюда за эти копейки.. (ещё и не уступят, даже если кто и придет).. такова у нас медицина в городе.. :angry: причем почти везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, как сегодня принимает доктор (16 участок). С 12 до 15 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С 12 до 15 :angry: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь к вам, давайте напишем президенту, если вы это еще не сделали? нужна статистика, сколько человек на участке примерно. я сегодня была в поликлинике. она переполнена, огромное кол-во детей, отправляла своего отца,он в 11.30 пришел и был 11ым, врач начала принимать в 12.15, считаем: по 15 минут в среднем на ребенка.пока оденешь-разденешь, послушает, померит. К 15 часам бы нас приняли.... вот об этом я тоже хочу написать президенту или премьеру. Может вы тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а это где? в инете не знаешь.можно куда написать? Жиркову на форум можно написать. Иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.