Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, нет никаких глюков, нагло врут. Надо же какие люди, слов нет((( У вас все прошло удачно? И еще, будьте людьми в конце концов. Если вы не собираетесь идти по врачам - удалите талоны! Может они другому человеку нужны, а вы их себе заграбастали и к врачу идти не думаете. да все удачно сначала переживала, что очередь не совсем по времени, многие на "закапывание".. но в итоге прошли вовремя и все успели. Спасибо! да, мне тоже показалось, что про "глюки" это больше уловка... может и бывают ОЧЕНЬ редко .. но не настолько часто и не в сегодняшем случае... Девочки,слушайте внимательно! Глюки действительно бывают но только в одном случае. Когда вы записываетесь из дома , прошла удачно запись, не заходите в личный кабинет,чтоб убедиться в том что вы счастливый обладатель талона и не распечатывайте его!!!! Как только вы это сделали- ваш личный кабинет очищается и талон появляется снова в свободной записи - это особенности программы. Это достоверная информация!!! неправда ваша! может у вас глюкануло когда так... разок, но я всегда так делаю и все ок.. наоборот, если распечатал или сфоткал талон - это гарантия попадания к врачу.. или вы из "ушлых" ? что бы можно было дальше пользоваться приемчиками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже нужен невролог. Про глюки, они действительно были. Видела в компьютере на одно время несколько человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже нужен невролог. Про глюки, они действительно были. Видела в компьютере на одно время несколько человек. когда такое бывает (ОЧЕНЬ редко) , то об этом врачи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Конечно в курсе, еще в регистратуре видно, поэтому все выяснить можно до врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 За все время появления талонов со мной такого не было. А ходим мы очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Конечно в курсе, еще в регистратуре видно, поэтому все выяснить можно до врача. а что там конкретно можно увидеть? вот пришла я с талоном (записалась за неделю до приема), и пришел второй человек тоже с талоном (записавшийся 2недели назад). реальные бумажные талоны, оба распечатаны в терминале, только в разные дни. на момент приема в электронной регистратуре висит только моя запись, последняя. и как быть? я теперь всегда перед приемом смотрю в личном кабинете талоны. всякое может случиться. но доказательством записи может служить только бумажный талон. а все, кто "на словах" записан - идут лесом в регистратуру разбираться. да и вообще, пусть медсестры пофамильно вызывают, как у них в компе отражается. тогда и вариантов для "ушлых" меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот я не пойму, ушлые, те кто записался, а их талон пропал? По моему они не ушлые, мало того что очередь в регистратуру отстояли, да еще пройти не могут, так еще и грязью полить надо? Несколько талонов видела еще на заре использования системы, может сейчас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, :angry: Я вам объясняю причину глюка. Подойдите в регистратуру или к администратору и они вам так же скажут. Дело ваше . Умные люди прислушиваются. Просто чтоб для вас всех не было неожиданностью-принимать будут только тех кто отражен в записи, а не того кто якобы записывался !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, :angry: Я вам объясняю причину глюка. Подойдите в регистратуру или к администратору и они вам так же скажут. Дело ваше . Умные люди прислушиваются. Просто чтоб для вас всех не было неожиданностью-принимать будут только тех кто отражен в записи, а не того кто якобы записывался !!!!! я всегда захожу в личный кабинет после записи, талон ни разу не исчезал(ттт, пойду проверю еще раз)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да и вообще, пусть медсестры пофамильно вызывают, как у них в компе отражается. тогда и вариантов для "ушлых" меньше будет. Некоторые сейчас так и делают. Потому что люди стали обманывать. Меня вот недавно обманули, но медсестра их выставила и пригласила нас, по записи. Недавно у Лора тоже стою. Сидит куча народа без записи, у меня талон, но по нашему времени очередь задерживается. Выходят от врача люди, тут же туда забегают двое. Я не успела, да и вообще, не буду же я кричать им "Стойте!!!" Зашла тут же к медсестре, сказала, почему не вызываете по записи? У меня промежуток был к врачам 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.