Мирабелла Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ну конечно Ирина Анатольевна!!! вот я сказочница то.. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне Овчинникова не нравилась, а сейчас врач-другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне Овчинникова не нравилась, а сейчас врач-другое дело. Я завтра планирую в поликлинику сходить. На вас выписать молочку? Завтра в какое время прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А куда ушли врачи с дет.отделения.Зав.отделением Галина Николаевна мне нравилась жалко,что ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я завтра планирую в поликлинику сходить. На вас выписать молочку? Завтра в какое время прием? Раньше был с 12-15, я тоже завтра собиралась сходить, нам прививку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я завтра планирую в поликлинику сходить. На вас выписать молочку? Завтра в какое время прием? Сегодня грудничковый день,прием с 12 до 15, если пойдете точно - отправлю вам имя дитя, большое спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня грудничковый день,прием с 12 до 15, если пойдете точно - отправлю вам имя дитя, большое спасибо :rolleyes: Да, пойду. Жду имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, пойду. Жду имя. Еще раз пребольшое спасибо, написала в личку :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С детского отделения оба врача сразу ушли и зав. и врач. Овчинникову в приказном порядке туда командировали, добровольно ни кто не хочет. Впрочем как и в других отделениях, в терапию тоже из поликлинике в принудительном порядке врача заслали. офф-топ: вторая врач это было нечто.. ни лечения, ни такта.. одно слово стерва (сорри, но натерпелись по-моему от нее все).. а вот зав. отд. очень нравилась.. и нас знала-помнила всегда и адекватная врач и специалист не плохой была... жаль..на ней там все держалось.. вот кого надо там поменять, так это завхоза тётя-совок ... и хамка несусветная!! - раньше женщины в поле рожали и что такое душ не знали.. а вам душ каждый день подавай.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда можно пожаловаться на грубость персонала в лаборатории больницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.