Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, еще. Занимаюсь с детьми, учим буквы. Посоветовалась с логопедом. Она порекомендовала: Оксана Гомзяк: Говорим правильно в 5-6 лет. Альбомы. (это на наш возраст) Говорит что вначале надо с детьми звуки изучить, а потом буквами заниматься. В общем буду пробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Natasha), у кого были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Natasha), у кого были? Ивашкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @WhiteS, вы о чем вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @К@рина, Ирина неделю уговаривает пользователя свозить ребёнка к специалистам, у пользователя сплошные проблемы и никакого конструктива. А потом будут виноваты все кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @WhiteS,Это вы зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @WhiteS,Это вы зачем так? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, если кому-то не нужен талон к логопеду Селиной на понедельник - отдайте его мне, пжл Подошла наша очередь на занятия с логопедом, Селина сказала подойти к ней в понедельник, "влезть" между теми, кто с талонами... Но т.к. идет с ребенком бабушка - не хочется, что бы они долго стояли и ждали этого "влезть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а занятия где проходят в поликлинике? сколько стоит одно? Да, в поликлинике на Некрасова. Занятия бесплатные. Но очередь ждали с марта этого года. Занятия начнутся с января 2015 г. Уже начали заниматься с частным логопедом. Нравится. Но цена - 1200 руб/40 мин. Решили оставить занятия с частным логопедом (1 раз в неделю вместо нынешних 2-х)+ходить в поликлинику к Селиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, в поликлинике на Некрасова. Занятия бесплатные. Но очередь ждали с марта этого года. Занятия начнутся с января 2015 г. Уже начали заниматься с частным логопедом. Нравится. Но цена - 1200 руб/40 мин. Решили оставить занятия с частным логопедом (1 раз в неделю вместо нынешних 2-х)+ходить в поликлинику к Селиной. Лена, ни в коем разе не хочу про вашего платного логопеда плохо писать, но расскажу наш опытПочти полгода занятий с платным, результата ноль В нашем волшебном саду( люблю нежно 4 сад в Кучино), в штате есть бесплатный логопед( оказывается бывает и такое, о))) Нам пришлось попотеть с медкартой, и она еще в старшей группе мою дочь взяла( по моей просьбе), хотя бесплатно она ведет всех подготовишек, причем индидуальнын занятия со всеми у кого нужно ставить звуки. Так вот у нас не было только звука р, он появился после месяца( то есть 3-4 занятия), сейчас она отрабатывеи связку л-р Просто я как то привыкла за все хорошее платить, и для меня разрыв шаблона, что есть еще в детсадах работающие за идею))) Кстати в нашем саду наверное таких наверное 70-80%, после росинки оччччень заметно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.