Virena Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У Огородниковой были 1 и 15 участки, если я не ошибаюсь. она Овчинникову на 16м заменяла с ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 че то не могу в пол-ку дозвониться.. трубки никто не берет.. хотя раб. день у них до 18,00 дозвонилась.. ОГОРОДНИКОВА РАБОТАЕТ!!! уфф... по 16 уч. принимает врач на букву Ш.. не выговоришь.. ну тут выше писали.. Шемельфейнин(?) Елена Николаевна, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 че то не могу в пол-ку дозвониться.. трубки никто не берет.. хотя раб. день у них до 18,00дозвонилась.. ОГОРОДНИКОВА РАБОТАЕТ!!! уфф... по 16 уч. принимает врач на букву Ш.. не выговоришь.. ну тут выше писали.. Шемельфейнин(?) Елена Николаевна, Шемельфейнинг,наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мне снова нужно документы собрать, чтобы молочку получать. Кто-нибудь помнит какие нужны документы? Подскажите. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaVett Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне снова нужно документы собрать, чтобы молочку получать. Кто-нибудь помнит какие нужны документы? Подскажите. Необходимы следующие документы: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка; 2. Копия свидетельства о регистрации ребенка; 3. Копия страхового полиса ребенка; 4. Копия паспорта мамы (первая страница + страница с регистрацией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Овчинникова в стационар перешла, а вот куда наша медсестра Елена Николаевна с 16-го участка подевалась? неужели с ней ушла? уж очень она мне нравилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Овчинникова в стационар перешла, а вот куда наша медсестра Елена Николаевна с 16-го участка подевалась? неужели с ней ушла? уж очень она мне нравилась.. Вот блин :rolleyes: вы меня прямо расстроили :angry: Мне так медсестра нравилась, да и врач вполне адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ужас какой..а куда та зав. делась? С детского отделения оба врача сразу ушли и зав. и врач. Овчинникову в приказном порядке туда командировали, добровольно ни кто не хочет. Впрочем как и в других отделениях, в терапию тоже из поликлинике в принудительном порядке врача заслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Овчинникова в стационар перешла, а вот куда наша медсестра Елена Николаевна с 16-го участка подевалась? неужели с ней ушла? уж очень она мне нравилась.. Странно, я всегда думала, что нашу медсестру, котрая с Овчинниковой работала, зовут Ирина... Или я отстала от жизни? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Странно, я всегда думала, что нашу медсестру, котрая с Овчинниковой работала, зовут Ирина... Или я отстала от жизни? :rolleyes: Ирина Анатольевна ее зовут а врач Овчинникова Светлана Николаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.