К@рина Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, а Граничная 36, 38 и ближайшие- какой участок, 2-ой остался, у Герасимовой, не знаете? Не узнали кто сейчас у 36-го дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Позвонила. 36 дом, Герасимова. Но пока болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Удалила талон к Селиной (логопед) на 24 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер. Кто-нибудь знает расписание кабинета ЭКГ на Маяковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер. Кто-нибудь знает расписание кабинета ЭКГ на Маяковке? Надо записываться туда. Если ЭКГ в годик, то его по средам делают (я это узнала, когда пришла в понедельник по записи - на меня долго бухтели, типа ваш день среда). Чтобы записаться я брала направление у педиатра и с ним подходила в регистратуру. Они выдают талончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Надо записываться туда. Если ЭКГ в годик, то его по средам делают (я это узнала, когда пришла в понедельник по записи - на меня долго бухтели, типа ваш день среда). Чтобы записаться я брала направление у педиатра и с ним подходила в регистратуру. Они выдают талончик. Мне наш педиатр сказала просто туда идти в любой день и без записи должны принять в годик. Я себе представила как мы там в общей очереди сидеть будем полдня и мне расхотелось, если честно. Спасибо, что сказали. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Девочки, а напомните плз, со скольки до скольки по времени ставят манту (до 10-ти, не?) и тот же самый вопрос про прививки. Манту ставят по понедельникам до 16:00. А прививки по вторникам и четвергам до 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @yeahzhik, и если ничего не изменилось, то прививочный кабинет начинает работать с 9 утра. Как-то пришли к 8 утра, чтоб не стоять долго в очереди, прошли осмотр у врача и почти час еще ждали открытие процедурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Люди! А подскажите по каким номерам можно дозвониться в регистратуру? Я понимаю, что понедельник и надежды мало, но по номеру 522-14-66 за 2 часа и раз 100 набора так и не прозвонилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 8-495-522-11-26.... удачи.... да у них не только по понедельникам.... во все дни так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.