FerGe Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У них на сайте аллерголога нет в списке... И при таком диком спросе на аллерголога в городе, в нашей поликлинике не хотят врачу аллергологу целую ставку давать, только 0,5 (это мне педиатр наш сказала, она на аллерголога- иммунолога переквалифицируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И при таком диком спросе на аллерголога в городе, в нашей поликлинике не хотят врачу аллергологу целую ставку давать, только 0,5 (это мне педиатр наш сказала, она на аллерголога- иммунолога переквалифицируется)Жаль... Сейчас на аллергологов спрос и правда очень большой(( есть категорические нелюбители и запрещатели лучше не надо.. Понятно))Читала хуже не будет, но и лучше тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И при таком диком спросе на аллерголога в городе, в нашей поликлинике не хотят врачу аллергологу целую ставку давать, только 0,5 (это мне педиатр наш сказала, она на аллерголога- иммунолога переквалифицируется) да я писала уже много раз.. я жаловолась на эту проблему ещё лет 5 назад в Министерство здравоохранения в т.ч М.О. на что мне ответили , что ставка аллерголога положена на город, если в городе проживает не менее 50 тыс. детей (по нормативам каким то их.) .. у нас типа меньше (а может уже есть? ) Жаль... Сейчас на аллергологов спрос и правда очень большой(( Понятно)) Читала хуже не будет, но и лучше тоже...)) а я читала, что бывает и хуже ... и даже намного (есть исследования) да лучше не будем, в общем я свое мнение обозначила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ириша, спасибо за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую, и наша педиатр доучится и пойдет в какой- нибудь платный центр(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую, и наша педиатр доучится и пойдет в какой- нибудь платный центр(( если она не по собственной инициативе учиться, то может есть шанс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую, и наша педиатр доучится и пойдет в какой- нибудь платный центр((Кто это? Если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто это? Если можно... в этом деле ещё опыт важен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну да. А сколько они по-времени эту квалификацию получают?.. Ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть у нас любители гомеопатии?)) Есть. Сыну ИОВ назначал Юсупов, у нас была ранняя стадия аденоидов, ребенок посапывал во сне. Принимали месяц, дыхание стало чистым, проверили - помогло. Было это 6-ть лет назад, до сих пор проблем у него с аденоидами нет.Так же, рекомендовала этот препарат сестре, но у них аденоиды были большие и им не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.