Natasha) Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная, и я не доверяю, но здесь врач и правда мне понравилась. Уж со сколькими я общалась... Врач работет в нескольких московских клиниках, опыт большой. Хочу все-таки попробовать не таскать ребенка в Москву. Посещение одного врача в НИИ педиатрии - это гарантированно убит весь выходной, утром спозаранку выехал - вернулся только к вечеру. Плюсуюсь, именно врача из семейного я нахваливала в теме про диетолога. И опыт чувствуется и лечение помогает. Мы даже не делали анализ на аллергены, обошлись без них. Да,после лечения один раз сыпь появилась, стала вспоминать что ели, вспомнила две драже ммденс, посмотрела состав - есть пальмовое масло, а она категорически его запретила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 там есть лор завотделением, нас его рекомендовали очень. мы правда к нему так и не пробились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Аллергия не лечиться, но её надо сдерживать таблетками и прочим. Т.к.запущенная аллергия в итоге может вылиться в бронхиальную астму (если она в виде насморка). Знаем(( Делаем всё, что аллерголог прописала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаем(( Делаем всё, что аллерголог прописала... надеюсь не из ангары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 надеюсь не из ангары из мокдц на серпуховской... @Драгоценная, и я не доверяю, но здесь врач и правда мне понравилась. Уж со сколькими я общалась... Врач работет в нескольких московских клиниках, опыт большой. Хочу все-таки попробовать не таскать ребенка в Москву. Посещение одного врача в НИИ педиатрии - это гарантированно убит весь выходной, утром спозаранку выехал - вернулся только к вечеру. Что за врач? надеюсь не из ангары Ангару стараюсь стороной обходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 из мокдц на серпуховской... Что за врач? Ангару стараюсь стороной обходить)) она одна там аллерголог, кажется. попозже пороюсь в бумажках, поищу фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 она одна там аллерголог, кажется. попозже пороюсь в бумажках, поищу фамилию У них на сайте аллерголога нет в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у них на сайте много чего нет. Надо звонить, спрашивать. Я просто обзванивала медцентры Железки, узнавала где есть аллерголог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А у них на сайте много чего нет. Надо звонить, спрашивать. Я просто обзванивала медцентры Железки, узнавала где есть аллерголог.Понятно, спасибо.Девочки, (сорри, что пишу в этой теме) никто иов-малыш не принимал? Есть у нас любители гомеопатии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Понятно, спасибо. Девочки, (сорри, что пишу в этой теме) никто иов-малыш не принимал? Есть у нас любители гомеопатии?)) есть категорические нелюбители и запрещатели лучше не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.