Piona Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в идеале и то и другое (кровь и "царапки".. ну и ещё, не забывать, что делают стандартную панель (набор ), а аллергенов значительно больше.. у моего на холодный воздух ..(кто бы мог подумать..) было сильно.. а как лечится аллергия на холодный воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой как все тяжело и серьезно(((( Нам сказали (в мокдц при мазке из носа) аллергия на бытовую пыль/клещи. Больше ничего не сказали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная, и я не доверяю, но здесь врач и правда мне понравилась. Уж со сколькими я общалась... Врач работет в нескольких московских клиниках, опыт большой. Хочу все-таки попробовать не таскать ребенка в Москву. Посещение одного врача в НИИ педиатрии - это гарантированно убит весь выходной, утром спозаранку выехал - вернулся только к вечеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой как все тяжело и серьезно(((( Нам сказали (в мокдц при мазке из носа) аллергия на бытовую пыль/клещи. Больше ничего не сказали(( ну - аллергический ринит .. и вы его кукушкой мучаете?! а как лечится аллергия на холодный воздух? так же как и другая аллергия.. (у нас в совокупности было многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой как все тяжело и серьезно(((( Нам сказали (в мокдц при мазке из носа) аллергия на бытовую пыль/клещи. Больше ничего не сказали(( Аллергия не лечиться, но её надо сдерживать таблетками и прочим. Т.к.запущенная аллергия в итоге может вылиться в бронхиальную астму (если она в виде насморка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная, и я не доверяю, но здесь врач и правда мне понравилась. Уж со сколькими я общалась... Врач работет в нескольких московских клиниках, опыт большой. Хочу все-таки попробовать не таскать ребенка в Москву. Посещение одного врача в НИИ педиатрии - это гарантированно убит весь выходной, утром спозаранку выехал - вернулся только к вечеру. москва-да, тяжело, но в нашем случае, мне здесь ребенка угобили.поэтому я сделала вывод, что лучше тратить время, чем деньги и здоровье.но на истину не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вылечили? так же как и другая аллергия.. (у нас в совокупности было многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная,Лиля, а вы избавились в итоге от своей проблемы? я бы сказала. что держим под контролем. раньше нас лечили методом тыка, сейчас, если я даю лекарство знаю почему и отчегою я пишу о нии на талдомской, оч мне врач в пульме понравился. петр петрович зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная, нам время позволяет. Сейчас сезон аллергии спал, до весны есть время разобраться. И опять же съездить куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вылечили? Ира выше ответила.. Это не лечиться.. скажем так, у нас стойкая ремиссия ... бывают редкие рецидивы, во время болезней чаще... я просто знаю, как это держать под контролем... ну и с возрастом все меньше (т.т.т) кстати, Лоров в Нии Педиатрии на талдомской не советую, .. там такой поток и небрежное отношение ... нам ничего путного там не сделали, кроме подтверждения диагноза, переписанного с моих слов в заключение в печатью.. вот наше основное спасение (и не только) Фликсоназе но только умоляю, проконсультируйтесь с врачом, это гормон! (сами не покупайте) http://lekarstva.kakmed.com/21147/FLIKSONAZE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.