К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас как-то с Юсуповым не складывается. Сколько раз были у него на приеме, такое ощущение, что нам выделено 5 минут. Говорит, что с возрастом все пройдет, но, у ребенка нос заложен постоянно, и ждать, когда он перерастет все это, уже сил нет... Насморка нет только с мая по август, в остальное время без капель невозможно обойтись5 минут это еще много))Вот вот... Нам тоже самое говорят, и он и наши Лоры с детской поликлиники...((( И аллерголог с мокдц лечение прописала на этот случай... И всё равно, чуть что сразу нос, а потом и дальше идет...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас как-то с Юсуповым не складывается. Сколько раз были у него на приеме, такое ощущение, что нам выделено 5 минут. Говорит, что с возрастом все пройдет, но, у ребенка нос заложен постоянно, и ждать, когда он перерастет все это, уже сил нет... Насморка нет только с мая по август, в остальное время без капель невозможно обойтись я в теме про лоров выкладывала контакты оч хорошего лора на каширке. правда есть ощущение(но это мое личное), что в клинике легкий развод на деньги, т.к. даже окулист выцыганила 3 приема из обычной проверки зрения. но врач отличный, оборудование оч современное и главное, когда наши все проблемы были в остром периоде и помочь нам смогла только гаращенко(гл лор москвы тогда), то назначения и диагноз совпал только у него с гаращенко. юсупов тогда единственный из всех- врачей в железке( я тогда обошла всех лоров в городе)сказал. что нам аденоиды не то что не надо удалять. а нельзя. если б я послушала хваленых здесь врачей и удалила, ребенок стал бы махровым астматиком.врача рекомедую http://www.medkvadrat.ru/doctor/121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ,@Piona, пока сделали на раннецветущие на деревья: ольху, липу, и т.п. Ходила к аллергологу в "Семейный", врач в принципе понравилась. Но смущает что там пробы делаются по крови, а насколько я знаю лучший результат когда ставят пробы на коже. Посмотрим что скажет врач, может пробы на коже - это следующий этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ,@Piona, делали на деревья ольху, липу, и т.п. Ходила к аллергологу в "Семейный", врач в принципе понравилась. Но смущает что там пробы делаются по крови, а насколько я знаю лучший результат когда ставят пробы на коже. Посмотрим что скажет врач, может пробы на коже - это следующий этап. Не делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ,@Piona, пока сделали на раннецветущие на деревья: ольху, липу, и т.п. Ходила к аллергологу в "Семейный", врач в принципе понравилась. Но смущает что там пробы делаются по крови, а насколько я знаю лучший результат когда ставят пробы на коже. Посмотрим что скажет врач, может пробы на коже - это следующий этап. надо и те и те делать. в нии педиатрии кровь в том числе сдаем каждый год. кстати. в нии есть платная поликлиника. а так же по направлению можно бесплатно наблюдаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 просто если кукушка не помогает, то надо искать причину, а не относить деньги и делать ее в другом месте.. чаще (в 90%) это бывает аллергия.. даже на холодный воздух.... мы это поняли просто, врач выписала на пробу капли в нос от аллергии... - помогло... аллергический ринит... кстати с возрастом действительно лучше становится.. п.с это все как вариант .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 , это мы делали А на что делать вам - определит врач. Весь спектр проб большой и стоит очень дорого, врач сказала сделать пока на эти деревья. Муж у меня тоже аллергик, у него аллергия на злаковые. Посмотрим что в итоге выяснится у ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ,@Piona, пока сделали на раннецветущие на деревья: ольху, липу, и т.п. Ходила к аллергологу в "Семейный", врач в принципе понравилась. Но смущает что там пробы делаются по крови, а насколько я знаю лучший результат когда ставят пробы на коже. Посмотрим что скажет врач, может пробы на коже - это следующий этап. в идеале и то и другое (кровь и "царапки".. ну и ещё, не забывать, что делают стандартную панель (набор ), а аллергенов значительно больше.. у моего на холодный воздух ..(кто бы мог подумать..) было сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Драгоценная,Лиля, а вы избавились в итоге от своей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и если есть желание обследоваться серьезно. все же лучше поехать в профильное учреждение. я местным МЦ вообще не доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.