Ольга_К Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста запись к специалистам сейчас как раньше раз в неделю или по-другому. По понедельникам на текущую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите, пож-та, а где находится Ангара ителефон - нужно срочно грудничку вызвать на дом педиатра, а начитавшись про нашу поликлинику просто в ужас пришли? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите, пож-та, а где находится Ангара ителефон - нужно срочно грудничку вызвать на дом педиатра, а начитавшись про нашу поликлинику просто в ужас пришли? ( Ну почему же, я вызываю педиатра из нашей поликлиники - не так уж это и страшно. Про то, чтобы из "Ангары" вызывали на дом - не слышала, хотя может быть и есть такое. Слышала, что вызывают педиатра из "Здоровья", координаты здесь: http://www.mc-zdorovie.ru/137.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну почему же, я вызываю педиатра из нашей поликлиники - не так уж это и страшно. Про то, чтобы из "Ангары" вызывали на дом - не слышала, хотя может быть и есть такое. Слышала, что вызывают педиатра из "Здоровья", координаты здесь: http://www.mc-zdorovie.ru/137.html Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот мы сегодня, в день здорового ребенка, и были. Впечатления свежи. мне и врачи в поликлинике не нравятся, не только народ.Почти всем всё равно.Я туда не ходок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне и врачи в поликлинике не нравятся, не только народ.Почти всем всё равно.Я туда не ходок. А вот мы своим участковым педиатром очень довольны, и ходила к нам почти три месяца и бронхит в свое время грамотно вылечили без укладывания в больницу, хотя она настаивала поначалу, но мы отказались потому как двойнята и второго не с кем было оставить, а тащить здорового ребенка в больницу - Брррр... Да и сейчас иногда захаживает к нам просто так без вызова - просто проведать и это все заметьте без какой либо финансовой стимуляции. Так что про врачей я бы не обобщал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да ко всему можно приспособиться и привыкнуть не так там и плохо, просто Руслан ещё попал после праздников, поэтому и народу много... а насчет грудничков, вторник и четверг не только день грудничков, но и день здорового ребенка, поэтому детки побольше тоже ходят в эти дни.. мы например за справками и т.п.. чтоб заразу в другие дни не цеплять.. пропускать всех грудничков тоже сложно, бывает 90% очереди из грудничков а 3-4 летке тоже не так просто просидеть несколько часов в очереди, пропуская всех.. обычно родители сами договариваются через 1-2 пропускать.. т.е. 2 грудничков - 1 побольше.. ну и медсестра старается вызывать вперед грудничков.. ну а если какие фос-мажоры, типа грудничку надо кушать, он плачет или т.п. .. никогда проблем не было.. даже родители других грудничков такого всегда пропустят.. со специалистами да, засада.. талоны раз в неделю по понедельникам.. утром... но можно заскакивать и без них.. мы так часто попадаем... когда народу нет... особенно к ЛОРу и окулисту, если народу мало, никогда не откажут в приёме без талона.. невропатолог только вредничает, но пару раз и у неё получилось.. когда к ней ни одного человека не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вот мы своим участковым педиатром очень довольны, и ходила к нам почти три месяца и бронхит в свое время грамотно вылечили без укладывания в больницу, хотя она настаивала поначалу, но мы отказались потому как двойнята и второго не с кем было оставить, а тащить здорового ребенка в больницу - Брррр...Да и сейчас иногда захаживает к нам просто так без вызова - просто проведать и это все заметьте без какой либо финансовой стимуляции. Так что про врачей я бы не обобщал. если Вы не заметили, я написала "почти всем", поэтому не обобщала . Есть хорошие врачи и работают хорошо и люди приятные независимо от обстоятельств и зарплаты. У нас в Москве тоже была очень хорошая. Но таких, к сожалению, единицы и рисковать своим ребенком, выискивая их, я не буду. Платная медицина, кстати, тоже ничего не гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Однако, был неприятно удивлен детской поликлиникой: она ужасна. Это ад.Куча детей, хорошо хоть с грудничком без очереди, да и то - грудничков было несколько, ещё и пытались не пустить те кто с детьми постарше, ещё и наглая женщина зашла "только спросить" и осталась... Уговариваю жену ходить в платную куда-нибудь, но она любит чтобы "как положено". Теперь надо до двух месяцев нескольких врачей пройти, а к ним запись по утрам. Не знаю как она это всё сделает. Да. У меня тоже свежи воспоминания об этом чуде Города Железнодорожный. Придёшь, хоть в какой день, а там полно больных, а коридоры узкие. не протолкнуться. ну как не подепить бацилу какую нибудь. Прям ужас. Жарко очень там из-за большого кол-ва народу. Потом с детёнком потным на улицу... Брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.