Ириша Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пасиб, Люб. Буду ловить. Девочки, а Юсупов где принимает? Как к нему пробиться можно? А то я позвонила в Альбатрос, нас только на 15е записали, а нам сейчас надо. если очень и срочно надо , то идите утром в ЦГБ в лор-отд. он деткам никогда не отказывает. п.с к ортопеду на днях мелькали талоны пара штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) .... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ловите скорее 15 талонов к окулисту!! http://er.zdravmo.ru/registratu/3/Zheleznodorozhnyi_gorodskoi_okrug/detskaya_poliklinika_mbu_tsgb_g_zheleznodorozhnogo/ уже 1 .. за 2 минуты Я наконец словила)) за 3 месяца)) такое ощущение будто букет невесты поймала))) ну завтра посмотрим сходим, оправдан ли этот ажиотаж с талонами) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Organza 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такое ощущение будто букет невесты поймала))) 5 баллов! (хотя на самом деле не смешно это все...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВАУ! Да они нас балуют! 10 талонов к окулисту!!!! - налетай, подешевело все на 15 апреля http://er.zdravmo.ru/registratu/4/Zheleznodorozhnyi_gorodskoi_okrug/detskaya_poliklinika_mbu_tsgb_g_zheleznodorozhnogo/1085/2 кстати. больше ни к кому ни одного талона .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот и мы наконец-то попали к хирургу, после 2 месяцев ожидания и беготни, радость то какая за 5 минут осмотра ....мы пришли по времени, но там сидели мамочки без записи....всех принимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера тоже хирурга прошли. Пришли по записи, а там коридор народу. Я спросила, что все по записи мне с ходу будем проходить через одного. Пришлось подключить админа Ирину Петровну , чтоб объяснила кто как пройдет. Соответственно как и предполагалось по талонам, а в сободное время живая очередь . Девочки, сколько я выслушала в свой адрес...... осталось только ЭКГ ( уже записалась) такое ощущение что войну прошла У меня вопрос кто с годовалыми комиссию проходит ортопеда всем педиатр написала , а то у нас в списке нет (мы в 7 мес проходили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мы прошли без вопросов и претензий, перед нами было человек 5,пропустили, вышла минут через 10(пока одела)народу набежало,а к педиатру ходили по записи, тоже без вопросов,я уж внутри настроилась на борьбу. Очередь активно узнавала, многие не знают,что можно записаться, да и дают на прием в день только 3 талона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а к педиатру за рецептом наверное не надо талон? мы прошли без вопросов и претензий, перед нами было человек 5,пропустили, вышла минут через 10(пока одела)народу набежало,а к педиатру ходили по записи, тоже без вопросов,я уж внутри настроилась на борьбу. Очередь активно узнавала, многие не знают,что можно записаться, да и дают на прием в день только 3 талона вы вчера были? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 утром ловила талоны к хирургу.... аж 20 штук, разлетелись за 10сек. не успела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.