kat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ириш, ну не переводить же на смесь ребенка только из-за этого, когда есть вполне безопасные "помощники"?Нам сейчас, в 4 мес, поставили лактозную недостаточность, но о прекращении ГВ я даже речи не веду! Прописали (не в нашей пол-ке, туда я ни ногой) отказ от молочных продуктов + лактаза Беби и можно спокойно продолжать ГВ без всяких смесей. Я тоже своей к ГВ добавляла лактазу (БАД, к стати). К 3-м месяцам все нормализовалось, хотя тоже многие "умники" говорили, как легко перевести на безмолочные смеси. С тех пор больше проблем с плохой переносимостью молока не было; сейчас ей 3 года, молоко пьет с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А не кто не сможет подсказать: по уч. 15 врач не в отпуске.? Мне завтра нужно к ней идти - а до поликлиники не как дозвониться не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А не кто не сможет подсказать: по уч. 15 врач не в отпуске.? Мне завтра нужно к ней идти - а до поликлиники не как дозвониться не могу(((( Огородникова в отпуске вроде 1 августа должна выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто сейчас вместо нее??? и не подскажете сразу раписание?! - буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто сейчас вместо нее??? и не подскажете сразу раписание?! - буду очень благодарна! не помню, в 205 каб кто то принимает лучше дозвонитесь в пол-ку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Данина в 205 каб. Помню только что в четв - с 15-00 до 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Данина в 205 каб. Помню только что в четв - с 15-00 до 18-00 точно.. я забыла фамилию вчера она принимала с 12 до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Если Данина, ( 16 уч-к) , сегодня с 8 до 11. Изменено 29 июля, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Подскажите, где в железке ну или по близости есть детский нефролог? Очень надо!! И где можно сделать ребенку узи почек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По нефрологу не подскажу, (мы катались в Москву), а УЗИ почек 2-х летнему ребенку делали в Ангаре у Поповой(разночтений с московскими узистами не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.