kat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ириш, ну не переводить же на смесь ребенка только из-за этого, когда есть вполне безопасные "помощники"?Нам сейчас, в 4 мес, поставили лактозную недостаточность, но о прекращении ГВ я даже речи не веду! Прописали (не в нашей пол-ке, туда я ни ногой) отказ от молочных продуктов + лактаза Беби и можно спокойно продолжать ГВ без всяких смесей. Я тоже своей к ГВ добавляла лактазу (БАД, к стати). К 3-м месяцам все нормализовалось, хотя тоже многие "умники" говорили, как легко перевести на безмолочные смеси. С тех пор больше проблем с плохой переносимостью молока не было; сейчас ей 3 года, молоко пьет с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А не кто не сможет подсказать: по уч. 15 врач не в отпуске.? Мне завтра нужно к ней идти - а до поликлиники не как дозвониться не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А не кто не сможет подсказать: по уч. 15 врач не в отпуске.? Мне завтра нужно к ней идти - а до поликлиники не как дозвониться не могу(((( Огородникова в отпуске вроде 1 августа должна выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто сейчас вместо нее??? и не подскажете сразу раписание?! - буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто сейчас вместо нее??? и не подскажете сразу раписание?! - буду очень благодарна! не помню, в 205 каб кто то принимает лучше дозвонитесь в пол-ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Данина в 205 каб. Помню только что в четв - с 15-00 до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Данина в 205 каб. Помню только что в четв - с 15-00 до 18-00 точно.. я забыла фамилию вчера она принимала с 12 до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Если Данина, ( 16 уч-к) , сегодня с 8 до 11. Изменено 29 июля, 2011 пользователем ellechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Подскажите, где в железке ну или по близости есть детский нефролог? Очень надо!! И где можно сделать ребенку узи почек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По нефрологу не подскажу, (мы катались в Москву), а УЗИ почек 2-х летнему ребенку делали в Ангаре у Поповой(разночтений с московскими узистами не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти