Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Вот я не пойму, ушлые, те кто записался, а их талон пропал? По моему они не ушлые, мало того что очередь в регистратуру отстояли, да еще пройти не могут, так еще и грязью полить надо? Несколько талонов видела еще на заре использования системы, может сейчас такого нет.

просто так часто сталкиваешься с наглостью и враньем, что перестаешь вообще верить людям. ага, я только спросить, а потом полчаса из кабинета не выгонишь...

если есть бумажный талон, значит это глюк. а если нет? вот пришла я вместе с вами, говорю, что у меня тоже запись на ваше время. бумажки у меня нет, фото с компа тоже. в электронной регистратуре висит ваша запись. но я упрямо стою на своем. вы меня пропустите? и вся остальная живая очередь? я вот пока 4 врачей с малой посетила, пару раз такое слышала. и почему-то талоны задваиваются к самым востребованным врачам, что-то к лору талоны не пропадают.

@Ириша,  :angry: Я вам объясняю причину глюка. Подойдите в регистратуру или к администратору и они вам так же скажут. Дело ваше . Умные люди прислушиваются. Просто чтоб для вас всех не было неожиданностью-принимать будут только тех кто отражен в записи, а не того кто якобы записывался !!!!!

иногда распечатываю талоны дома, формат не удачный получается, поэтому эти бумажки просто лежат дома, как напоминание, когда к врачу. вот ни разу ничего не слетело, за последние месяца 4-5. а вот весной талоны у меня слетали, но я не помню распечатывала я их или нет... 

Было у меня, что на мое время еще человек пришел. В регистратуре моя запись была. Талона у них не было, подошли к врачу вместе, врач принял нас как грудничков, потом их. Да, есть наглость и вранье, но я это не запоминаю.

И в прошлую среду было то же, что у Карины, девушка прошла в наше время, со словами "я уже тут час сижу, а нам просто в сад". И что? Надо злиться? Негатив собирать?

@Natasha), никто не злится, но обманывать (как я описала выше) тоже не хорошо.
И это по всюду. Меня так же в Медгаранте обманули. Пришла, спрашиваю кто по времени сейчас идет, сидела женщина, сказала я. Хотя время было мое. 
Там до этого человек пол часа просидел, потом она пошла. А я сижу жду, дура доверчивая. 
Так и просидела бы еще часа 2, если бы меня узист искать не пошла. 

• Like 1

На месте можно эти вопросы решить. Девушку без талона итак Ириша не пропустила, и большая часть не пропустит. Обидно стало за тех, кто попал в такую ситуацию. А с верой в людей, лично мне, проще жить, иначе совсем тошно будет.

@Natasha), незнаю, что там с девушкой, был у нее действительно талон или нет.

Но я теперь буду у всех спрашивать талоны, потому что уже никому не верю.

я всегда захожу в личный кабинет после записи, талон ни разу не исчезал(ттт, пойду проверю еще раз))))

аналогично...

а вот не будь у меня сегодня ммс с талоном, все могло бы кончится иначе..

@Ириша,  :angry: Я вам объясняю причину глюка. Подойдите в регистратуру или к администратору и они вам так же скажут. Дело ваше . Умные люди прислушиваются. Просто чтоб для вас всех не было неожиданностью-принимать будут только тех кто отражен в записи, а не того кто якобы записывался !!!!!

я вам тоже вроде нормально объяснила, что если это был единичный глюк, то не надо убеждать людей в том, что это так бывает всегда...

и привела обратный пример, что распечатывать или фоткать на телефон талон все же надо, хотя бы для того, что бы не попасть в просак из-за "ушлых" ..

просто так часто сталкиваешься с наглостью и враньем, что перестаешь вообще верить людям. ага, я только спросить, а потом полчаса из кабинета не выгонишь...

если есть бумажный талон, значит это глюк. а если нет? вот пришла я вместе с вами, говорю, что у меня тоже запись на ваше время. бумажки у меня нет, фото с компа тоже. в электронной регистратуре висит ваша запись. но я упрямо стою на своем. вы меня пропустите? и вся остальная живая очередь? я вот пока 4 врачей с малой посетила, пару раз такое слышала. и почему-то талоны задваиваются к самым востребованным врачам, что-то к лору талоны не пропадают.

иногда распечатываю талоны дома, формат не удачный получается, поэтому эти бумажки просто лежат дома, как напоминание, когда к врачу. вот ни разу ничего не слетело, за последние месяца 4-5. а вот весной талоны у меня слетали, но я не помню распечатывала я их или нет... 

во-во!

а у меня сколько раз было или была свидетелем того, что люди спрашивают какое время в очереди и говорят предыдущее .. что бы быстрее нырнуть в кабинет будучи не записанными вообще...

Было у меня, что на мое время еще человек пришел. В регистратуре моя запись была. Талона у них не было, подошли к врачу вместе, врач принял нас как грудничков, потом их. Да, есть наглость и вранье, но я это не запоминаю.

И в прошлую среду было то же, что у Карины, девушка прошла в наше время, со словами "я уже тут час сижу, а нам просто в сад". И что? Надо злиться? Негатив собирать?

нет, наверное надо молча их пропускать и сидеть часами в очередях и потом месяцами заново ловить талоны... ?????  :angry2:

на то они и рассчитывают, что тоже пройдут ...

а у меня сколько раз было или была свидетелем того, что люди спрашивают какое время в очереди и говорят предыдущее .. что бы быстрее нырнуть в кабинет будучи не записанными вообще...

+++

Постоянно так.

На месте можно эти вопросы решить. Девушку без талона итак Ириша не пропустила, и большая часть не пропустит. Обидно стало за тех, кто попал в такую ситуацию. А с верой в людей, лично мне, проще жить, иначе совсем тошно будет.

ага, а чего мне это стоило... и это я такая дотошная..

мне жалко стало женщину с девочкой 6-7 лет, которые просидели до этого более часа ... и сидели молча, как вы тут предлагаете.. с отрешенным лицом... девочка вся извелась уже.. устала.. а мама.. ну мама молчаливая .. как вы... не выясни я правду.. ну просидели бы ещё часа 1,5 .. подумаешь .. да? (там ещё народ опоздавший подошел.. "закапанные" сидели ...

верить людям хочется и вроде верим.. но иногда доверяй, да проверяй..

не люблю наглых врунов!

тем-более когда это все при детях и на детях делается!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...