kuzma Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 все те же, все там же... никаких изменений как дела у штангиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня просто девушка на работе есть, думала вот ее сасватать...Так она вот 185см и ищет себе мужчину немного выше себя...Поэтомау я и спросила про рост у меня 195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нашла я вам невесту Светик))) :angry: как знакомица будешь? УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!! как знакомиться....хм....а у невесты есть номер аси, емэйл или еще что-нибудь? опишите невесту кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) у меня 195 похоже надо мне перемериться, а то Леночка выше меня на 3 см, ты вообще вон какой высокий оказывается :angry: Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня самый чудный рост)) 162 (если быть точной 161,5 см) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Что касается роста - по статистике 80% мужчин нравятся девушки небольшого роста !!! Так что "классификация по см" была есть и будет.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!! как знакомиться....хм....а у невесты есть номер аси, емэйл или еще что-нибудь? опишите невесту кстати есть у нее номер аси, кстати и сказала, что именно через аську предпочитает начать знакомица... А описывать это вы там самостоятельно Кидай свой номер у меня 195 а вам тоже девушка нужна)))??? Или вы так, размерами хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 есть у нее номер аси, кстати и сказала, что именно через аську предпочитает начать знакомица... Ольгино.инфо соединяет сердца Как это романтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Товарищи активнее!!! перетряхиваем всех подруг и спрашиваем нужен ли им высокий светловолосый штангист а потом прямиком на форум могу даж телефон дать Здравствуйте! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я обычно очень трогательно отношусь к подобным исканиям. Уважаемые активные участники форума! Помнится, что, кажется, в начале этого года или в конце прошлого некая юная девушка из Ольгино просила проголосовать за ее фото. Я, конечно, наверное, много пропустила. Но может кто в курсе? Что это за девушка? Может познакомить их с Виталей общими усилиями? Как говорится, а вдруг? Еще раз прошу прощения, если много пропустила и вмешиваюсь с запоздалой информацией... Ну нет времени держаться всего в курсе. К сожалению... P.S. Девушка, кажись, из 22 дома была... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем elengis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Давайте давайте знакомьте буду благодарен 414 338 385-мой номер аськи Галь, а как девушку то звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения