Lixoy Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Доброго времени суток, прекрасные обитательницы нашей планеты. Эту тему я создал специально для того, что бы Вы прочли ее своими ангельскими глазками а потом постучали нежными пальчиками по клавиатуре. Собственно, суть заключается в следующем: Отдамся в теплые женские руки ибо без женского тепла после расставания с девушкой(а было это 2,5 месяца назад) больше не могу.... Зовут меня Виталя: работаю, учусь, штангист, пишу стихи и рассказы и когда то играл на ударных, высокий, светловолосый романтик. вот:angry:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Возраст, фамилия, место работы, должность, контактный телефон начальника? :angry: штрафов на вас нет.. за разгильдяйство на рабочем месте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lixoy Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 молодой возраст:angry: должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 молодой возраст:angry:должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 молодой возраст молодой - понятие относительное. Фото давай! :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lixoy Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) а где если не секрет работатете?:angry: может соседи? фотку тока на емэйл тем кто серьезно заинтересовался.тут максимальный размер 300кбайт всего.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 а где если не секрет работатете? может соседи? врят ли соседи)))))))))) на территории старообрядческого Преображенского монастыря! :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lixoy Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! думай че хочешь, мне на твое мнение наплевать просто ты наверное никогда не поймешь что значит залазитьк любимой в кокно с букетом роз когда она еще спит.... пытаться подогнать автокран... брать напрокат белого коня... да и в конце концов просто писать стихи. так что извиняй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts