Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Эх...и все-таки...сантиметры управляют человеком... А мне кажется, что химия больше влияет. Запахи, феромоны всякие. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ренат, все вместе, просто через разные органы чувств информация попадает, отсюда и картинка. Виталька, а ты и не ответил на мое замечание...ка кже связаны сантиметры и романтика, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ренат, все вместе, просто через разные органы чувств информация попадает, отсюда и картинка. А "разные сантиметры" через какие органы чувств попадают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ренат, все вместе, просто через разные органы чувств информация попадает, отсюда и картинка.Виталька, а ты и не ответил на мое замечание...ка кже связаны сантиметры и романтика, ась? Абсолютна никак) меня спросили сколько я ростом -я ответил так что Галина можете сватать свою коллегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх...и все-таки...сантиметры управляют человеком...неважно где...хоть в холке, хоть еще где, ведь в первую очередь на эти сантиметры и обращают внимание :rolleyes: А мне кажется, что химия больше влияет. Запахи, ферромоны всякие. Сантиметры, сантиметры...Мужчине в большей степени важны сантиметры на уровне, кхм, груди, женщине на уровне.... не буду уточнять, ну все наверное и так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мужчине в большей степени важны сантиметры на уровне, кхм, груди Ответственно заявляю, что это совершенно не так. Важна фигура, пропорции и пластика, а сантиметры значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лиля что-то написала и удалила. Но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лиля что-то написала и удалила. Но что? глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нашла я вам невесту Светик))) как знакомица будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения