Lixoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а вес? не волнуйтесь дамы, у меня с телосложением все великолепно росто 182 вес 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ой а не кому маленький не штангист , пью , курю )))))) люблю поспать не навижу работать НЕ НУЖЕН ))))))))))))))))))))))))))))))))) бугага ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Че, совсем чтоль маленький??? И матом тоже того..этого ругаетесь? У нас что здесь нынче, ярмарка женихов что ли? ЗЫ: все, все...больше ничего не говорю, а то опять скажут, что тему зафлудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все...подруги все отпали... Ростом вы маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ЗЫ: все, все...больше ничего не говорю, а то опять скажут, что тему зафлудила. И не говори! все...подруги все отпали...Ростом вы маловаты Упс. А какой рост сейчас в моде? 1.95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Че, совсем чтоль маленький??? И матом тоже того..этого ругаетесь? У нас что здесь нынче, ярмарка женихов что ли? ЗЫ: все, все...больше ничего не говорю, а то опять скажут, что тему зафлудила. так я не выставляюсь вы не подумайте ))))))) куда мне если у штангистов вон рост маленький ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и матом я да (((( ругаюсь ((((( ой горе мне горе ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс. А какой рост сейчас в моде? 1.95? Расти надо было... Считайте - основная част девушек щас 170-175 плюс каблук - 8-12 см следовательно мужчины должны быть под стать - от 185см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Щас вот специально измерился пошел -183:) Да вы что говорите средний росто мужчин 180, девушек 170 и не забывайте что у мужчин на туфлях тоже каблуки есть, у меня вон на обычных-сантиметра 2,5 а на "казаках" вообще все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 плюс каблук - 8-12 см плюс необратимые изменения стопы и искривления позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 плюс необратимые изменения стопы и искривления позвоночника глупости какие...всю жизнь хожу на каблуках...и обычно это каблук 8-10см и искривления нет, и со стопой все нормально! Да вы что говорите средний росто мужчин 180, девушек 170 и не забывайте что у мужчин на туфлях тоже каблуки есть, у меня вон на обычных-сантиметра 2,5 а на "казаках" вообще все 5 Да то и говорю...Говорю, что нет у меня подруг с таким маленьким ростом... Если тока Ленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения