Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тема плавно перетекла в знакомства)) Я тоже на пианино умею, только места оно много занимает. Виталька, не обижайся на нас, мы же шутим, посмейся вместе с нами Аня, это вроде бы рассказ из Космо..было там что-то такое про принца...все хорошо хакончилось, она с ним улетела в волшебную страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тема плавно перетекла в знакомства))Я тоже на пианино умею, только места оно много занимает. Виталька, не обижайся на нас, мы же шутим, посмейся вместе с нами Аня, это вроде бы рассказ из Космо..было там что-то такое про принца...все хорошо хакончилось, она с ним улетела в волшебную страну Изоткуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну журнал такой Cosmopolitan, был там о принце рассказ, только принц свалился прямо в комнату. Ты сама написала? Мне просто навеяло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну журнал такой Cosmopolitan, был там о принце рассказ, только принц свалился прямо в комнату. Ты сама написала? Мне просто навеяло)))))) Эээ...стыдно признаться..не прочла ни одного. Не сама... этому рассказу уже хм.. лет 6 наверное точно. Когда-то кто-то прислал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 девушки я вас умоляю только давайте про женские журналы не будем:rolleyes:))) доброе утро кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Любимая! ты хде!? :rolleyes: уже стока времени прошло а ты все не пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 девушки я вас умоляю только давайте про женские журналы не будем)))доброе утро кстати хм ... про компы и машины? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а ты все не пишешь... А чего "ты" не прописными буквами? Закон жанра требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хм ... про компы и машины? :rolleyes: ненене, про дэыида блэйна, большой адронный коллайдер и шерредеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Леночка с Ренатом завязывайте засорять (ера) посты кроме вас никого не видно так и не понял чем дело закончилось у дизайнера-штангиста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения