Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо. Жаль только что вы так вот новичков встречаете.... Раскусили меня Знаю я что Брюс сказал Меня Виталя зовут. а раз уж вы тут стихи начали писать то вот: критикуйте пожалуйста, это одно из моих последних стихотворений: Изгнанный из рая. На оконном стекле плачет облако По аллеям летит белый снег В круговерти огромного города Одиноко идёт человек... Его сердце омылось слякотью И исчез над ним ореол, Он питался фруктовой мякотью И с ухмылкой вкушал "Кагор", А сейчас он бродит по улицам И бормочет слово "ничей" И спина и плечи сутулятся Среди красных груд кирпичей. Между них, будто птица порхая, Ждёт чего-то, куда-то бежит, Одинокий изгнанник из рая Нет ни чувств, ни любви ни души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А разве такие есть? Я - ПТУшник. Ну и что, мне принцессы не достанется? Ну и нафиг тогда этих принцесс, нормальных чтоль мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я - ПТУшник. Я вообще программист. Чувствую, мне тоже принцессы не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) а я верстальщик Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Лихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я мечтаю выйти замуж за повора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я мечтаю выйти замуж за повора! а я мечтаю жениться на скрипачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Фортепьяно осилила еще в школьные годы А скрипку - возненавидела со второго класса ... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Zolotko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я домой пошел ибо рабочий день закончился фортепьяно -не скрипка...скрипка плачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я мечтаю выйти замуж за повора! Я, я повар, правда без диплома. Но извеняйте женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я мечтаю выйти замуж за повора! На повара тоже в ПТУ учат, учти... Ну это если настоящий повар конечно, дипломированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения