ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 11 Дверей в списке. До завершения приема желающих остался ОДИН день, а в газели - всего лишь ОДНО место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Кстати, а по срокам как? Собираем деньги, дальше что и сколько времени занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Всем добрый день! Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16]Всем добрый день!Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела Дверки шшупаются в ТЦ Москва (2 этаж) в Люблино, тока там дилеры продаютъ. А наше мероприятие-закупка на заводе. Так шы думайте, пишите... :cosmos: P.S. Час "Х" уже на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16) Всем добрый день!Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела deadline завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(cnc,15 марта 2005,17:33) Дверки шшупаются в ТЦ Москва (2 этаж) в Люблино, тока там дилеры продаютъ. И там нет "Патриотов" к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,15 марта 2005,16:18) Кстати, а по срокам как? Собираем деньги, дальше что и сколько времени занимает? Завтра к вечеру начнем информировать участников акции о сроках и дальнейших действиях. Могу лишь сказать пока, что от момента заказа до привоза пройдет порядка 2 недель. Cnc & ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(slacker,15 марта 2005,17:33) гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16]Всем добрый день!Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела deadline завтра. Действительно, завтра. Но вы спокойно выбирайте по алгоритму (см. предыдущую страницу) и к утру четверга пишите мне в С Считайте, что место для вас забронировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Немножко "отсебятины"-полный перечень моделей ~ 28 штук, поэтому все пошшупать в Москве нереально... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Понятно. Собираюсь сегодня до "Москвы" проехаться и там определиться с дверкой. А что там можно увидеть из других моделей (жалко, что Патриота нет, как я поняла - он пользуется наибольшим спросом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.