Перейти к содержанию

Нормальные двери за 11 000 - всё полностью

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела :)

гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16]Всем добрый день!

Хочу дверки от Торекса, только сегодня вышла на эту ветку. Подскажите, когда наступает дэдлайн? Просто модель еще не выбрала и вживую не видела :)

Дверки шшупаются в ТЦ Москва (2 этаж) в Люблино, тока там дилеры продаютъ. А наше мероприятие-закупка на заводе. Так шы думайте, пишите... :cosmos:

P.S. Час "Х" уже на подходе.

гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16)
Всем добрый день!

deadline завтра.

гЙФБФБ(rus,15 марта 2005,16:18)
Кстати, а по срокам как? Собираем деньги, дальше что и сколько времени занимает?

Завтра к вечеру начнем информировать участников акции о сроках и дальнейших действиях.

Могу лишь сказать пока, что от момента заказа до привоза пройдет порядка 2 недель.

Cnc & ВРЕДНОСТЬ

гЙФБФБ(slacker,15 марта 2005,17:33)
гЙФБФБ(Despy,15 марта 2005,17:16]Всем добрый день!

deadline завтра.

Действительно, завтра. Но вы спокойно выбирайте по алгоритму (см. предыдущую страницу) и к утру четверга пишите мне в С

Считайте, что место для вас забронировано.

Понятно. Собираюсь сегодня до "Москвы" проехаться и там определиться с дверкой. А что там можно увидеть из других моделей (жалко, что Патриота нет, как я поняла - он пользуется наибольшим спросом)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...