Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пишите мне в личку, кто не против вписать себя в список ИГ в заявлении.ФИО адрес телефон Dimnext MAXX83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Меня впиши, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 MAXX83 Респект и уважуха! Будем считать меня пустым болтуном (в теме 57 корпуса, где у меня уже мало интересов), а ребят - молодцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Будем считать меня пустым болтуном (в теме 57 корпуса, где у меня уже мало интересов), а ребят - молодцами! Опять куда собрался? зы: вооот, о чем ты сам любишь говорить - не торопись делать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Меня впиши, плиз. Я же не помню всех твоих данных дружище( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Опять куда собрался? хочет проапдейтится до трижды узника города железных дорог )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочет проапдейтится до трижды узника города железных дорог )))) как вариант, но очень маловероятно метро манит, метро зовет . rk3auu очень прав... но это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как вариант, но очень маловероятно метро манит, метро зовет . rk3auu очень прав... но это уже другая тема В Москву собрался, не иначе.. Надоело жить в уютном замкадье, решил приобщиться к разлагающим ценностям мегаполиса . Метро, магазины на каждом шагу, шаговая доступность до работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В Москву собрался, не иначе.. Надоело жить в уютном замкадье, решил приобщиться к разлагающим ценностям мегаполиса . Метро, магазины на каждом шагу, шаговая доступность до работы... Ага... Про Ольгино впоминать буду с теплотой, а вот Железку... не легла она мне на душу, хоть вроде жил и в местах похуже А что касается 36 дома... То тут ажно 3 крупных магазина будут в 2012 рядом в 3 минутах пешком. Вполне себе москва. Вспоминаю 2004 г. Граничная 12, когда рядом был лишь тухлый алкашник. И наикрутейший Оазис с совковыми витринами в соседнем квартале )))))) Даже Копейки тогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот и Excalubur тоже собрался сваливать из чудного города Жэ : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry620674 .. Тенденция, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.