Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера был прораб на корпусе и ему донесли мои требования. Недоделки будут исправлять. Маляров на днях якобы должны прислать. Я буду контролировать их работу. По остальным подъездам неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маляров на днях якобы должны прислать. слушай а у тебя маляры что красить будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 слушай а у тебя маляры что красить будут ? заделывать отвалившуюся шпатлевку, незакрашенные после опрессовки стояки в подъезде, щели между лестницами и стеками, непрокрашенные стены за мусорокамерами и еще по ходу чего нибудь найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А сейчас с электрона уведомимли, что увеличили пропускную способность канала на 36 дом. Я их замучил немножко. Проверяйте! Правда я на смайле уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак: Водосчетчики все-таки придется пломбировать в сторонних организациях. У УЖС-2 лицензия ушла с уходом руководителя сантехников еще до разводки системы водоснабжения в нашем доме, а Жирков новую не продляет! Тротуарную дорожку будут весной переделывать!!!! Добились все-таки соседи!!!! За тротуар душой болею!!!! Детскую площадку и озеленение также по весне будут делать, дескать зима на носу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак:Водосчетчики все-таки придется пломбировать в сторонних организациях. У УЖС-2 лицензия ушла с уходом руководителя сантехников еще до разводки системы водоснабжения в нашем доме, а Жирков новую не продляет! Лицензирование этого вида деятельности отменено года 2-3 назад, дурят тебя.Да и Жирков к лицензиям не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Правда я на смайле уже) Неужели он работает сейчас? Или только в нашем подъезде все поотрубалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Неужели он работает сейчас? Или только в нашем подъезде все поотрубалось? В четвертом подъезде тоже нету ((( че за нах второй раз за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Шикарно исключительно по дому 36 нет инета от смайла, ремонт на завтра на 11 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смайл сего дня якобы должны сделать Я их вчера поносил за кривое соединение кабеля в стояке Красота должна быть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.