rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, а посоветуйте как определить негодяя, который выставляет пакет с пустыми пивными бутылки в тамбур и не убирает?Ваш добрый сосед хочет "подкормить" уборщицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Обойти соседние квартиры и спросить. На первый раз надеюсь этого хватит... Ваш добрый сосед хочет "подкормить" уборщицу. А у нас уже есть уборщицы? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На первый раз надеюсь этого хватит...А у нас уже есть уборщицы? О_о Почему не хватит? С соседями хорошо дружить уборщицы есть, первый этаж моют, а вот насчет остальных - неизвестно. Хотя, уборщицы же тамбур вроде не убирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у нас уже есть уборщицы? О_о Если кто-то эти бутылки убирает, он думает что есть Положите там листик, на листике напишите послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему не хватит? С соседями хорошо дружить уборщицы есть, первый этаж моют, а вот насчет остальных - неизвестно. Хотя, уборщицы же тамбур вроде не убирают. Дружить - это гуд. Я ЗА! =) Попробуем начать с этого. : ) Но люди разные бывают... Да тут вся история в том, что этот несчастный пакетик кочевал по этажу день. Меня и насторожило его сомнительное поведение. Хорошо, что это не головы от селедки.... Если кто-то эти бутылки убирает, он думает что есть Положите там листик, на листике напишите послание. Ну да, фантазировать можно сколько угодно. Придется писать записки и клеить на стены... как Вы и советуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, а посоветуйте как определить негодяя, который выставляет пакет с пустыми пивными бутылки в тамбур и не убирает? Это очень просто. Максимум 3 звонка в соседские двери на своей площадке. И главное! Помни! Никто кроме тебя это не сделает за тебя! Придется писать записки и клеить на стены... как Вы и советуете. Не на стены , а на входную тамбурную дверь Так сказать, только для "своих хрюшек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это очень просто. Максимум 3 звонка в соседские двери на своей площадке.И главное! Помни! Никто кроме тебя это не сделает за тебя! Не на стены , а на входную тамбурную дверь Так сказать, только для "своих хрюшек". Так всё и сделаю! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет))) Уборщица есть, точнее уборщик. Я как - то обнаружила парня лет 28 в своем тамбуре, он там водичкой брызгал на пол, я говорю, что вы делаете? Он - убираю. Я - вы у кого - то ремонт делаете, а он - нет, я тут работаю уборщиком. Вот так, ГСЭ наверно старается и конечно не бесплатно. Парень естественно нерусский и плохо разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да он давно убирается я его еще с лета видела я его давно знаю еще по 26дому.Вопрос к жильцам 8подьезда 14 этажа.Сегодня мы наблюдали как "ремонтная бригада" запихивала в лифт профиля при этом сильно поцарапали лифт. А потом еще и линолиум прихватили .Как вам не стыдно совсем не бережете чужое имущество. :angry: Мне очень бы хотелось что бы это были не хозяева ,а рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да он давно убирается я его еще с лета видела я его давно знаю еще по 26дому.Вопрос к жильцам 8подьезда 14 этажа.Сегодня мы наблюдали как "ремонтная бригада" запихивала в лифт профиля при этом сильно поцарапали лифт. А потом еще и линолиум прихватили .Как вам не стыдно совсем не бережете чужое имущество. :angry: Мне очень бы хотелось что бы это были не хозяева ,а рабочие. надо было их на пожарную лестницу отправить... им никогда не будет стыдно и даже не отрыгнется в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.