Taylor Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не у всех, звони в диспетчерскую, сделают в 4-м подъезде походу у всех. Вчера звонил, обещали что сегодня все сделают. Кроме меня еще, как минимум, двое оставили заявки на плохое отопление и теплую воду в 4-м. К Чекризову еще никто не заходил? какой у него телефон, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А у меня батареи в комнате горячие,а в ванной ели теплые и вода тоже ели теплая.....Надо в диспетчерскую звонить или что??? звонить! требовать! задолбать! сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 3й секции горячую воду выключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А у нас в 4-ой вообще ни холодной, ни горячей минут 20 не было. Сейчас вроде холодная пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А у нас в 4-ой вообще ни холодной, ни горячей минут 20 не было. Сейчас вроде холодная пошла Нда , в кухонном стояке , и говорят вчера така же хрена была ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера была проблема с ВНС, потому и отключения! Смотрите, есть ли у вас отопление, в 7-15 обнаружил, что его нет, позвонил и сставил заявку, в 7-50 появилось отопление само по себе, но разной температуры. Сантехник будет стравливать образовавшийся воздух на крыше. С 36 дома пока оставили 3 заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да уж... Вечером выключили горячю воду. А с утра проснулись от того что замерзли... На кухне и в зале нет отопления!!! Зато в подъезде батареи горячие, пойду тама у лифта досыпать! Тока звякну сначала в диспетчерскую...сантехник придет, а его уже жду...у батарейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С 36 дома пока оставили 3 заявки. Кажется, что нас водят за нос -( Мне сказали, 3 заявки только с 4-го подъезда. Номер моей заявки 790. Когда перезванивал, назвал номер заявки, меня еще смутило "Как 790? у нас всего 200... Аааа вот она... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте! А у кого нить была проблема с водой? Вода в стояке есть, в полотенцесушителе есть, а вот открываешь венить и не фига нет. Грязевик открывал смотрел и регулятор давления тоже крутил. Слесарь пришёл сказал типа косяк строителей пишите заявления в управляющую компанию, пусть строители исправляют. Вопрос такой, кто нибудь писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте! А у кого нить была проблема с водой? Вода в стояке есть, в полотенцесушителе есть, а вот открываешь венить и не фига нет. Грязевик открывал смотрел и регулятор давления тоже крутил. Слесарь пришёл сказал типа косяк строителей пишите заявления в управляющую компанию, пусть строители исправляют. Вопрос такой, кто нибудь писал? Если Вы уже подписали договор на эксплуатацию с ГСЭ и оплачиваете ком услуги, то этим ОБЯЗАНО заниматься ГСЭ. Стойте на своем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.