waldех Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да тут как-то всем .. эм.. побоку, одобряете ли вы это , или нет . Делается все очень просто- создается тема о том, что делать со спусками, собирается команда из 2-3 человек, закупают плитку и цемент, и выправляют косяки стройбашей у своего подъезда. PS: Мне пофигу, я пока не живу в 36 доме. Решайте сами- жалястно плякаться в этом уютненьком жэжо, или чистенькие ручки нагрузить работой по отротуариванию своего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Написать отказ от оплаты за местное тв и подключить спутник, он окупится за год. за год за антенну 110х12=1320 руб. как на эти деньги спутник подключить? а если дома 2 телека, то цена спутника резко возрастает особенно радуют товарищи закрывающие съезд для колясок, вы молодцы! это фигня, вот помню в 26-м доме находились уроды, которые ещё и тротуары с обеих сторон подъезда перегораживали своими лоханками. вообще с коляской от подъезда не отойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да тут как-то всем .. эм.. побоку, одобряете ли вы это , или нет . Делается все очень просто- создается тема о том, что делать со спусками, собирается команда из 2-3 человек, закупают плитку и цемент, и выправляют косяки стройбашей у своего подъезда. PS: Мне пофигу, я пока не живу в 36 доме. Решайте сами- жалястно плякаться в этом уютненьком жэжо, или чистенькие ручки нагрузить работой по отротуариванию своего дома. Вот ведь манеры а мне как-то по боку, что тебе по фигу. У нашего конкретно подъезда эту хрень вообще не наблюдала. Я тоже там пока не живу, но в целом, подожду когда ты заселишься и приложишь ручки Зачем нам ГСЭ, когда есть дядя валдекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ведь манеры а мне как-то по боку, что тебе по фигу. У нашего конкретно подъезда эту хрень вообще не наблюдала. Я тоже там пока не живу, но в целом, подожду когда ты заселишься и приложишь ручки Зачем нам ГСЭ, когда есть дядя валдекс ... И вот так вечная жажда ХАЛЯВЫ™ и желание комфорта за чужой счет восторжествовало в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ведь манеры а мне как-то по боку, что тебе по фигу. У нашего конкретно подъезда эту хрень вообще не наблюдала. Я тоже там пока не живу, но в целом, подожду когда ты заселишься и приложишь ручки Зачем нам ГСЭ, когда есть дядя валдекс у нашего не наблюдается, но на пути к нашему подъезду несколько таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ... И вот так вечная жажда ХАЛЯВЫ™ и желание комфорта за чужой счет восторжествовало в очередной раз. мы твоим именем подъезд назовем , будет у нас 4-й подъезд имени трижды героя района Обираловка дяди Валдекса Пехорского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ... И вот так вечная жажда ХАЛЯВЫ™ и желание комфорта за чужой счет восторжествовало в очередной раз. а ты думал? зато потом еще один повод будет тебе памятник поставить у нашего не наблюдается, но на пути к нашему подъезду несколько таких... Ага...я думала я одна такая, спотыкающаяся из-за травмы ноги. А оказывается многим мешает. Сразу когда эти ямы увидела, пришла мысль - ну не такие они какие-то, как-то по-другому должно быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 долго вам придется ждать его заселения и жить в беспорядке. правду глаголю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 долго вам придется ждать его заселения и жить в беспорядке. правду глаголю. ой, ладно. К тому времени, глядишь, старшего выберем и порядок сами наведем, не одним дядей валдексом ольгино живет ага, придем мы завтра яму у твоего подъезда заделывать, а ты как обычно - бдишь у окна за порядком во дворе. тут ты нас и погонишь поганой метлой, дабы не хозяйничали у чужих подъездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага, придем мы завтра яму у твоего подъезда заделывать, а ты как обычно - бдишь у окна за порядком во дворе. тут ты нас и погонишь поганой метлой, дабы не хозяйничали у чужих подъездов это ты мне ты что, я вам водички поднесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.