Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Невнятно паркующиеся всегда съедают минимум 1 машино место. Или те, кто не в 36д живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Наш охранник в 8 подъезде все ж достал меня, и ежели он еще и парковать кого за деньги станет...получит в бубен от меня лично!!! Да, боюсь и многие другие соседушки поступят так же...Вот уже представляю себе такую ситуацию. Подъезжает значит мужик после работы, голодный-уставший..а тут тебе охранушка наша "а не соизволите ли не ставить тут машину" а мужик такой "а конечно, поди ка сюда, любезный!" дааа..а потом значит "На кого работаешь ссс....??" Изменено 24 октября, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Веселимся Я думаю охранники, дворники попросят таксу не меньше чем снимать гараж. В смысле? Изменено 24 октября, 2011 пользователем MAXX83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В смысле? Я так корявенько объясню... Дим поправь. Дима хочет договориться, чтоб под нгас кто постоянные, как то места охрана забивала, пока мы не подъедим, а они за это с нас денюшку брать будут!!! Так приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я так корявенько объясню... Дим поправь. Дима хочет договориться, чтоб под нгас кто постоянные, как то места охрана забивала, пока мы не подъедим, а они за это с нас денюшку брать будут!!! Так приблизительно? хмммм интересная идея , утром уезжая садишь на парковочное место хорька предварительно сутки не кормя , хорьки они сцуко злые когда голодные , хорек весь день место охраняет , вечером по приезду снимаешь с места хорька , ставишь машину , и ннаф еще дворникам платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наш охранник в 8 подъезде все ж достал меня, и ежели он еще и парковать кого за деньги станет...получит в бубен от меня лично!!! Интересно, интересно. Дайте в бубен, чтобы посадить консъержа сначала В смысле? со стороны 1 подъезда не моя территория Я так корявенько объясню... Дим поправь. Дима хочет договориться, чтоб под нгас кто постоянные, как то места охрана забивала, пока мы не подъедим, а они за это с нас денюшку брать будут!!! Так приблизительно? я имел ввиду, что пригонят тяжелую технику, танки например, тогда хрен кто сунется высунется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Старые песни о главном)))) Дима, а не ты ли спиливал столбики с цепочкой у своего тогда еще подъезда. Места на парковке у дома - общие, ни один человек не имеет права его для себя столбить. Приехал, встал куда смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 со стороны 1 подъезда не моя территория Ничего, я могу с другой стороны ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Старые песни о главном))))Дима, а не ты ли спиливал столбики с цепочкой у своего тогда еще подъезда. Места на парковке у дома - общие, ни один человек не имеет права его для себя столбить. Приехал, встал куда смог. пытался, их сняли я другие столбы выкорчевывал... я кстати не предлагаю столбики ставить, я предлагаю передавать место по времени, из рук в руки Ничего, я могу с другой стороны ставить! Вот незадача, нас ровно половина подъездов с внешней стороны, между собой бы поделить кусок пирога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Соседи, проясните плз. вопрос с TV. В платежке оплата есть! В щитке кабель нашел (ну по крайней мере похож на то, что надо : ). Кто подключал? Как в квартиру вводить? Тупо сверлить отдельно дыру или можно запихать в железный короб, что от щитка идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.