Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поверь мне, не тебя будут слушать, когда будут их лепить как доску для стирки.Ты лучше чайком побалуй, пригласите к себе в гости Там глядишь и обсудим А кого, тебя? Если налепят, будут люди знать кого "добрым словом" поминать рано еще на чай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может сами разметку сделаем??? только она не поможет, если несколько машин стоят всю неделю и только в выходные используются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может сами разметку сделаем??? только она не поможет, если несколько машин стоят всю неделю и только в выходные используются... все это не будет работать в условиях грядущей зимней **пы с парковкой. Каждый будет забивать место, куда сможет влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так-с, я меня согласование, с вас бабло Я договариваюсь и нам забивают места на парковке любыми способами, такса пока неизвестна... Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как вам? Бред очередно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все реально, только мало кто захочет... Тогда занимайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так-с, я меня согласование, с вас бабло Я договариваюсь и нам забивают места на парковке любыми способами, такса пока неизвестна... Как вам? Да уж Дим, звучит...сказочно-невероятно... Объясни, что ты сделать хочешь? А то я буду пол дня думать, чего ты замутить пытаешся, сломаю себе голову, и поставлю вечером машину вдоль!!! Тогда точно будет не 9 машино мест, а 2-3 дай Бог останется!!! Если не хочешь вечером слышать под окнами криков, объясни свое предложение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так-с, я меня согласование, с вас бабло Я договариваюсь и нам забивают места на парковке любыми способами, такса пока неизвестна... Как вам? способ, стоимость, после этого можно обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 способ, стоимость, после этого можно обсудить! Веселимся Я думаю охранники, дворники попросят таксу не меньше чем снимать гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Веселимся Я думаю охранники, дворники попросят таксу не меньше чем снимать гараж. Дмитрий Вы веселитесь, а мне иногда плакать хотца... Я конечно не королевских кровей могу и на грязный газон влезть, но порой обидненько бывает, что около собственного дома стоят все!!! кроме тех кто в этом доме живет! Ясно, что так везде и ежу!!! Поэтому и спрашивала, только про разметку...мошь хоть одно местечко но будет оставаться, не мене, так соседям по подъезду... Изменено 24 октября, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.