lostbyte Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Надеюсь ваш корп.57 будет последним проектом ГС Они сами сказали, что зря занялись девелоперским бизнесом, и теперь из него уходят. Будут заниматься только генподрядами. Если выживут. Изменено 11 марта, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :angry: следуя логике пора отгонять клиентов чтоб не дай бог не продали все и стимул пропал у ГС напрочь точно! Убираем радушные и приветливые улыбки для тех, кто собирается купить в 57 квартирку! Приезжаем дружными рядами в Ольгино и отгоняем посетителей подручными средствами! (я приеду с веслом! Есть горн для устрашающих звуков! Могу долгонуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Waldex, спасибо за фото!Люди! Оставьте в покое животных! А то уже моего барашка резать собрались!!! :angry: Они все хорошие и добрые (комбоёжик тоже, просто ему груша, видимо, не нравится!..или ооочень нравится ), с ними можно по-хорошему (без жертв!!) договориться, за чашечкой чего-нить..!! п.с. сколько снега в Ольгино ! Сеня)))) Сегодня снег уже не актуально )))) ЛУЖИ!!!!!!!!!!! Достаем водные лижи!! Сегодня ездили на стройку. Выложу фотки. попозже... Все работает)) С 1 по 4 секцию - четко 4 этажа. Изменено 11 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) точно! Убираем радушные и приветливые улыбки для тех, кто собирается купить в 57 квартирку! Приезжаем дружными рядами в Ольгино и отгоняем посетителей подручными средствами! (я приеду с веслом! Есть горн для устрашающих звуков! Могу долгонуть! :angry: у меня два горна, и знамя с Лениным, правда отзовитесь, горнисты! Изменено 11 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А у меня бейсбольная бита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я тогда как Израиль:"Ядегного огужия у нас нет, но если надо-мы его пгименим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очень жалко, что камера без обратной связи, что мы не можем мышкой подгонять нерадивых работников слабыми разрядами тока или специальными пинателями, встроенными в рабочий комбинезон. Первая бригада пала бы смертью храбрых (от нашего управления), зато последующие работали бы на ура даже без зарплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Итак, обещанная фотосессия! Мы были встречены бурными аплодисментами, и радостными воплями с 58 дома : информация для мамочек и папочек ))) садик три рабочих над окном )))))) по дороге домой встретили пару панелевозов! ну и по традиции - псинка! Изменено 11 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 псинка-то другая!!! спасибо за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за фото! Новая информация о Главстрое: http://www.arendator.ru/articles/1/art/28453/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.