крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Откуда сия информация? А из "нашего" окна мусорка зеленая видна: ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВЕСЬ 36 ДОМ Что ты переживаешь мы носим мусор как и весь 30 дом в наш контейнер на углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 7-й секции, 2 дня телек показывает отвратительно, кто знает к кому обращаться по поводу коллективной антенны Скорее всего в электрон это же у них мы заявление писали на подключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 7-й секции, 2 дня телек показывает отвратительно, кто знает к кому обращаться по поводу коллективной антенны Позвоните в Электрон и они вам все сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что ты переживаешь мы носим мусор как и весь 30 дом в наш контейнер на углу. запах от мусорки между 32 и 36 домами к тебе доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 запах от мусорки между 32 и 36 домами к тебе доходит? Там в основном строительный мусор.А запах ?? Про что ты говоришь в Железнодорожном и так запах бывает переодически дышать невозможно.Мне хватает что в 8 подъезде из за этих стекол ужасно воняет Так что с мусорки до нас не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще есть крысы и мыши им до дома пара метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще есть крысы и мыши им до дома пара метров Дима а ты не можешь мне телефон написать по которому надо звонить и оформлять собственность у Главмостроя я хочу у них про БТИ спросить надо нам туда идти или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 926-77-77 секретарше скажешь: соедините с отделом оформления прав собственности по 57к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 926-77-77 секретарше скажешь: соедините с отделом оформления прав собственности по 57 Спасибо буду звонить, а вам на завтра удачи .Ты первый - а нам очень надеюсь что после вас быстро все пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще нашел 695-29-37, непосредственно отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.