Dimnext Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дима, самотеком это интересно ..и до какого этажа дотекала? с 17-го до 1-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с 17-го до 1-го А на 17 тоже самотеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А на 17 тоже самотеком пол дома ко 2 очереди, вторая половина к 58к но т к это ЧС, водоснабжение быстро восстановили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что известно про сдачу 2-й и 6-й секций? или на них вообще забили? там недоделок то на 2 дня работы, если работать. а если не делать ничего- то можно и 5 лет ждать. пока и весь остальной ремонт пох-рится... У нас ГМСН уже скоро доки на собст-ность выдаст- хочу прописку оформить. если дома нет в списке домов желдора, то наверное и прописку пока не сделают. как кто думает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как собираются подписи, так и недоделки доделываются. Т е: Что с нашей стороны не активность, что со стороны ГМСН наплевательство. Сказано: выделяются, выделяются деньги, подождите немножко.. -Вы что смеётесь? Уже август на дворе и вскоре первый снег! Не переживайте, успеем. ГС успел еще до 2009г, как на щите было написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что со стороны ГМСН наплевательство. кстати про недоделки , все доделывается и даже пресловутые стекла заляпаные сваркой , человек писал про недоделки когда квартиру принимал , пришли докрасили там что то , и стеклопакет сказали что поменяют заляпанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да. точно. дело не в подписях и недоделках. А в том, что никто этим от ГМСН уже не занимается и денег не выделяет на это. дескать пусть так принимают, а там потихоньку разгребем совместно с ГСЭ.( или только ГСЭ...) А таем более куча народу выдернула деньги на самостоятельное оф-е собственности - вот от ГМСН и кукиш !!! чтоб не повадно было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати про недоделки , все доделывается и даже пресловутые стекла заляпаные сваркой , человек писал про недоделки когда квартиру принимал , пришли докрасили там что то , и стеклопакет сказали что поменяют заляпанный Дело не только в секлопакетах, ламинате и тд Горячая вода-1 ИТП!!! Ливневые коммуникации еле дышат! Евгений держитесь, я тебе не завидую... Не сейчас, не в эту зиму, потом... Лифты!!! пи..ец! Прораб мне: да все работатет, все недоделки устраняют. ла ла ла -Кто, где устраняет? пойдемте я вам покажу! Да вы же сами ремонт делаете. чего у вас там? -Причем здесь я??? Пойдемте, я вам все косяки в подъезде покажу! А. я знаю, знаю... -И... когда? Когда выделят деньги, тогда и устраним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Евгений держитесь, я тебе не завидую... Не сейчас, не в эту зиму, потом...Лифты!!! пи..ец! черт , я все таки так надеялся что мы все не умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мы не умираем! Мы выживем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.