Zhess Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 13% никаму платить не надо, твой договор купли продажи пока нигде не зарегестрирован. Это не важно зарегестрирован он или нет ,если он вусторонне подписан и ты получил по нему деньги, то если он был ,ты получил доход,соответственно обязан его отразить в налоговой декларации за год в котором был получен доход,и уплатить в срок установленный субъектом ,если субъект не устанавливал срок то в срок в соответствии с нк Не уверен, не помню точно. Мне показалось, что удерживают сразу, т.е. сразу башляет покупатель ГМСу, а продавец забирает оставшуюся сумму. Есть небольшая вероятность, что это и не так.Но для меня это непринципиально, ибо (как ты в свое время мне сообщил, и это подтвердилось) эти 13% по-любому повисают на продавце. Не,ты что то путаешь ,гмс гмсн и тд может выступать агентом по удержанию 13 процентов тока если он тебе что то платит ,в случае продажи хаты через гмсн ,у тебя будет какой нить договор с ними наподобие что они оказали тебе услуги по поиску покупателя,по нему ты им занесешь 70-150кр за их услуги,ну а далее основной расчет зп квартиру будет между тобой и покупателем,соответственно уплата 13 процентов с дохода ,если ты заработал при продаже квартиры целиком и полностью на твоей совести и обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Воды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот мне везет, мне как раз сегодня откосы делают, загадят все... Кто знает причину напишите, плиз, когда ждать воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот мне везет, мне как раз сегодня откосы делают, загадят все... Кто знает причину напишите, плиз, когда ждать воду... Звонил в диспетчерскую, говорят, что все в курсе, что работает аварийка. Но прогнозов и ответов на вопрос: "когда будет" не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablorock Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 горячую воду не слышно когда включат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 горячую воду не слышно когда включат? холодную бы вернули для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 горячую воду не слышно когда включат? Не слышно, тем не менее включат с началом отопительного сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Воды нет. у нас вчера не было только в ванной, а на кухне была - в диспетчерской сказали, что соседей сверху затопили и поэтому отключили стояк.. Изменено 10 августа, 2011 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера отрубилась ВНС. у меня тоже вода была, но самотеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера отрубилась ВНС.у меня тоже вода была, но самотеком... Дима, самотеком это интересно ..и до какого этажа дотекала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.