крошка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сейчас проверили тягу в ванне, туалете и кухне. В кухне- тяга есть. В ванне нет совсем. В туалете еле заметно отклонение пламени. Меня не прельщает запах кухни в ванне-туалете и грибок на стенах!!!!!!!!!!! А у нас в 8 подьезде вообще вытяжка в туалете не работает .Она не втягивает из нее дует.Особенно это заметно когда ветер на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите,пож-та,когда надо опломбировать счетчики воды, сейчас или можно по истечению 4 месяцев с момента оплаты коммуналки?... И к какой из вывешенного списка компаний лучше обратиться? Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, как добраться до регистрационной палаты г. Железнодорожный. Что-то не могу найти на форуме, за ранее спасибо. ул.Саввинская,д.1,кор.1 тел. 522 18 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите,пож-та,когда надо опломбировать счетчики воды, сейчас или можно по истечению 4 месяцев с момента оплаты коммуналки?... И к какой из вывешенного списка компаний лучше обратиться?ул.Саввинская,д.1,кор.1 тел. 522 18 02 Спасибо за информацию. Счетчики опломбировать можно уже и сейчас, я обращалась в фирму Водолей, быстро сделали и за два счетчика взяли 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Спасибо за информацию. Счетчики опломбировать можно уже и сейчас, я обращалась в фирму Водолей, быстро сделали и за два счетчика взяли 1000 рублей. А какой толк сейчас опломбировать счетчики,если за 4 месяца воду оплатили мы? Или потом сделают перерасчет за воду за эти 4 оплаченные месяцы? Ведь если сейчас опломбировать их,то мы оплачивать уже начнем расход воды по счетчикам. Получается,мало по тарифу за эти месяцы оплатили,плюс еще за них же по счетчикам... Изменено 6 августа, 2011 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А какой толк сейчас опломбировать счетчики,если за 4 месяца воду оплатили мы? Или потом сделают перерасчет за воду за эти 4 оплаченные месяцы?Ведь если сейчас опломбировать их,то мы оплачивать уже начнем расход воды по счетчикам. Получается,мало по тарифу за эти месяцы оплатили,плюс еще за них же по счетчикам... как я поняла выгоднее по счетчику. а деньги просто вычитают из оплаченной суммы. если расход воды небольшой, то вычтут по счетчику, а не 365руб. как сейчас. два раза вы никак не будете платить. кто скажет ск-ко стоит кубометр воды холодной в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите,пож-та,когда надо опломбировать счетчики воды, сейчас или можно по истечению 4 месяцев с момента оплаты коммуналки?... И к какой из вывешенного списка компаний лучше обратиться? Оплачивать будете либо по показаниям опечатанного счетчика либо как сейчас. Вопрос только в одном: Почему мы должны за свои деньги опечатывать счетчики? Они должны быть нам сданы в опечатанном виде. Вот этот вопрос и надо задавать в ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну да. Нам в 18 доме ГМС сам и счетчики устанавливал и опломбировал тоже сам,бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кто скажет ск-ко стоит кубометр воды холодной в Ольгино? хочу посчитать ск-ко набегает по нашему расходу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кто скажет ск-ко стоит кубометр воды холодной в Ольгино 29.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 29.97 Спасибо Брат3! получилось по 600руб -отдали бы по счетчику за месяц,а с нас вычли 730р. в мес. Экономия небольшая, но есть. Выгодно без счетчика тем,у кого много чел живет . а платит как за 1 . Или тем, кто мало моется и стирает и по счетчику платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.