mihail461 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бабуля сказала ( ключи с 1 февраля ) - бабуля сделала , иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Главмострой опять цены на квартиры изменил... может все не так плохо как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Новости чуть раньше: Сантехники с понедельника переходят под руководство УЖС-УРА товарищи! конец посредникам-посредникам-посредникам....-исполнителям! Единственное страшное для наших подопечных, возможная потеря з/п за 2-3 месяца из-за колизий. Я им предложил свою безвозмездую маленькую помощь, если они ее посчитают нужной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никак мимо пройти не мог, да? я ж написала, не жалко. уже 2 человека вызвались подарить свои зы: начинаю переживать за свое пребывание на этом форуме...куда ни зайти, приходят двое из ларца и ну комментировать И чего все на девушку с милой аватаркой накинулись? У каждого есть принципы и мнение, которое из них вытекает. И его надо уважать независимо от того согласен ты с ним или нет. Я тоже считаю, что Дима в том самом посте "накосячил". Ну, по крайней мере, его соседи по площадке этому посту не порадовались точно . Но. Если не считать этого деликатного момента, то в целом Димино сообщение про унитазы информативное и самое главное своевременное. У кого была возможность - может и решили проблему. Дима, а ты не в курсе. А нельзя ли сразу свой унитаз поставить? Главмострой опять цены на квартиры изменил... может все не так плохо как кажется Да. похоже на завершающую стадию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Можно сразу унитаз поставить и взять гофру у сантехников. Они только будут рады и это сократит хоть на 1 минуту время передачи 57к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Можно сразу унитаз поставить и взять гофру у сантехников. Они только будут рады и это сократит хоть на 1 минуту время передачи 57к. Понятно. Я правда спрашивал про "свой" унитаз - не ГМС-овский. Ты про такой вариант ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понятно. Я правда спрашивал про "свой" унитаз - не ГМС-овский. Ты про такой вариант ответил? ммм свой унитаз либо сам поставь, либо сантехники поставят, но уже за вознаграждение. В понедельник начинают вывозить вагончики. Охранники сегодня целый день переезжали в 5 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здрасти всем. Конечно дебаы про унитазы безумно захватывают. Но мне бы интересно есть ли у кого информация о выдаче ключей? По какому принципу будет это происходить? Я звонила в офис конкретной информации не получила.Говорят, 1 февраля, но надо позвонить за неделю! Кто нибудь что то еще знает???? Жду информации. Соседи))) 7 секции отдельный привет))))))) Я так понимаю, что никто толком и не знает, но в мифы про 1 февраля - не верю (не надо опять называть паникершей ). Раньше марта, я думаю, дергаться не надо, а за сказками - это к МФ, в этом деле она профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здрасти всем. Конечно дебаы про унитазы безумно захватывают. Но мне бы интересно есть ли у кого информация о выдаче ключей? По какому принципу будет это происходить? Я звонила в офис конкретной информации не получила.Говорят, 1 февраля, но надо позвонить за неделю! Кто нибудь что то еще знает???? Жду информации. Соседи))) 7 секции отдельный привет))))))) Привет, у соседей информации не больше чем у вас. Шансы шансы получить ключи 1 февраля стремятся к 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мы только предполагаем. Ме сказали за неделю позвонить они конкретнее скажут все. то есть числа 24 будет известно!)))) будем жать. А кто был на объекте как там дела? отделка на какой стадии. Я собралась туда в среду, вообще стоит ехать или нет смысла?? Вот и ждем тогда до 24-го. Что касается отделки внутренней и территории, то рекомендую посмотреть несколько десятков последних страниц форума и ваши мысли и знания выровняются с таковыми у остальных форумчан. С тех пор сильно ничего не поменялось, а писать про одно и тоже нет времени. Теперь про смысл ехать. А вы зачем надумали ехать? Если для того чтобы зарядится оптимизмом и выплеснуть его на нашем форуме - то конечно смысл есть. И если вы приедите вообще в первый раз, то нам будет интересны ваши впечатления. мммсвой унитаз либо сам поставь, либо сантехники поставят, но уже за вознаграждение. Спасибо Дима. Надеюсь из-за "неродного" унитаза потом не будет проблем со сдачей дома ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.