Mai Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заострячили.мне сейчас бригадир сантехников позвонил и говорит: в такой то квартире как делать? Для нас же стараются, т к втыкают дополнительные краны. делом бы занялись, толку больше было б... Санфаянс с браком почти весь, ну себе успел отобрать..., делом бы занялись, толку больше было б... Дим, а какой брак? Что трещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дим, а какой брак? Что трещины в унитазах маленькие ямочки менее спичичной головки-домик для ржавчины. на смывных бочках то же и даже есть мелкие места без эмали. смесители с недорезанной резьмой под шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в унитазах маленькие ямочки мене спичичной головки-домик для ржавчины.на смывных бочках то же и даже есть мелкие месты без эмали. смесители с недорезанной резьмой под шланги. Они все такие? если нет, то наверное надо подъехать, взять сантехника, быбрать хорошие, показать куда поставить и в карман спасибо ему положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 из 4-х шт на этаже, только 1 нормальный выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Представила себе почему-то, как все будущие жильцы приезжают и начинают выбирать себе из кучи санфаянса "без дырочек и вмятинок" - зашибись! Вот куча мала-то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Представила себе почему-то, как все будущие жильцы приезжают и начинают выбирать себе из кучи санфаянса "без дырочек и вмятинок" - зашибись! Вот куча мала-то будет! "война" ни кого не жалеет ...наверное надо подъехать, взять сантехника, быбрать хорошие, показать куда поставить и в карман спасибо ему положить? А еще и краны не забыть купить и сантехнику отдать, чтобы поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я балдю..ну вы хоть бы на форуме не писали, как соседей облапошиваете... Дима, зачем война? дружба между соседями нужна, взаимопомощь иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я балдю..ну вы хоть бы на форуме не писали, как соседей облапошиваете...Дима, зачем война? дружба между соседями нужна, взаимопомощь иногда полностью согласна, давайте друг друга уважать и помогать соседям словом и делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я балдю..ну вы хоть бы на форуме не писали, как соседей облапошиваете...Дима, зачем война? дружба между соседями нужна, взаимопомощь иногда вот на Диму то не надо валить, это строители подсовывают бракованную сантехнику. Дима же не из какой то квартиры её вынес. а помощи от него я пока вижу больше, чем от кого либо другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все тихо ненавидим 'MAXXа83' Это за что же???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.