Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо marinos за фотосессию. От МФ слышал аналогичную агитку о том, чтобы "подписали без замечаний". У нас в договоре хитрая фраза есть: если без замечаний подписываешь - получаешь ключи, если с замечаниями, то они устраняются, а ключи ты получаешь только вместе с правом собствеенности. Насчет того, что бригады останутся и будут что-то доделывать, надеюсь, ни у кого сомнений нет. Выходя вечером из подъезда чуть на упал, подскользнулся на спуске, которых у нас через каждых 5 метров Наделали хреновы проектировщики, ИТР и рабочие хрен знает что! Дима, спасибо за хорошие вести. А эти спуски - согласно СП 35-102-2001 для инвалидов сделаны. Хоть и нехорошо смеяться, но когда мы все наподскальзываемся и наломаем ноги, то на колясках заезжать в подъезд нам одно удовольствие будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ...Батарея маленькая и возникают сомнения, что она будет нормально греть. Батарея и трубы горячие, а белый кожух вообще холодный. Есть ли возможность их менять? Но, я так понимаю, это теперь только летом возможно.Батареи греют нормально. Кожух и должен быть холодный - это ведь не нагревательный элемент. Батарея не столько греет, сколько создает тепловую завесу перед окнами.Поживите годик с такими батареями, поменять успеете. В любом случае имейте в виду что для замены батарей требуется согласие обслуживающей организации, так как это общее имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Писал, я писал для marinos... глючит у меня что то В кратце: почти обо все я писал уже в этой теме, у меня этих проблем уже нет. Кувалда вам в помощь, она ровняет стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас в договоре хитрая фраза есть: если без замечаний подписываешь - получаешь ключи, если с замечаниями, то они устраняются, а ключи ты получаешь только вместе с правом собствеенности. Насчет того, что бригады останутся и будут что-то доделывать, надеюсь, ни у кого сомнений нет. Хм, а если пишешь замечания и взламываешь дверь и ставишь железную, что будет? Да ничго не будет, я и напишу все все про пожарную лестницу, про лифтовой холл и коридор, и про квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это нужно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для marinos: а мне ваш уступ в 1 см больше нравится, чем у меня наделали горбы и волны, пытаясь сровнять уступ. теперь точно придется отдирать энту скульптурную композицию. а вот плесень - это очень плохо. боритесь с ней сейчас же, срочно.Мы у себя окна по холоду не открывали и не знаю, может и у нас такая хрень уже есть. Летом видели щель снаружи у окна в 2 см. В ближайшее время и не планировали туда ехать, а блин придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Батареи греют нормально. Кожух и должен быть холодный - это ведь не нагревательный элемент. Батарея не столько греет, сколько создает тепловую завесу перед окнами.Поживите годик с такими батареями, поменять успеете. +1 сколько лет уже живём с такими, в квартире зимой жарковато временами. холоднио ни разу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А там щель по всему периметру окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да, снаружи причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да, снаружи причем... Ого! А как ее заделывать? О_о Есть все шансы упасть... А мне как-то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.