Фея33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Информация для оптимистов. Сегодня супруг ездил на квартиру и заметил страшный шухер среди работников,т.к была одна из комиссий. Он спросил ламинатчика как оно всё идет- тот ответил, что крутятся, как дикие белки в колесе. У нас доделали клапан в зале, теперь такой же как и в спальне. А на соседних этажах гастер сидит в тумане из цемента - шлифует цементный пол в межквартирном коридоре, чтобы пол стал ровный да гладкий. в общем движется дело к финишу. Однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Информация для оптимистов. Сегодня супруг ездил на квартиру и заметил страшный шухер среди работников,т.к была одна из комиссий. Он спросил ламинатчика как оно всё идет- тот ответил, что крутятся, как дикие белки в колесе. У нас доделали клапан в зале, теперь такой же как и в спальне. А на соседних этажах гастер сидит в тумане из цемента - шлифует цементный пол в межквартирном коридоре, чтобы пол стал ровный да гладкий. в общем движется дело к финишу. Однозначно :) А с "ароматами" как дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня ходили "перцы", как выразились рабочие. В общем ходила ГК (представительные лица), Бойкова как белка носилась. После окончания обхода она выразилась на отделочников "козлы вы все". Значит не все гладко прошло, а кто виноват-надзорный орган от застройщика, т е ... Сами на свои же грабли наступают при ГК. Но как видно по динамике новостей, эта ГК конечная, ну и пусть она пройдет в несколько этапов. Такая схема у ГМС за правило. А с "ароматами" как дела обстоят? Видно канализацию подключают. Зашел в свой туалет и не понял, что за запахи. На отводе нет заглушки и от него разит саньём. На том я и успокоился А раз канализацию запускают, значит и вода по логике должна скоро появиться в стояках. Наоборот никак не вышло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дима, спасибо за информацию. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Огромная просьба тому, кто собирается в близжайшее время на стройку.. Посмотрите пож-та во 2-ой секции подключили полностью отопление или нет - смотреть надо стояк, который в левой двушке и однушке (со стороны котельной). Последний раз когда была - не было батареи на 17 этаже и как говорили из-за этого соответственно не было и отопления по той стороне. Заранее спасибо Изменено 8 декабря, 2010 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собираем тепрение, волю и желание въехать до НГ. Прилагаем огромные усилия и посещаем свою квартиру!, Чем нас больше будет, тем лучше. Прораб седня сказал: я понимаю, что вы устали ждать, Так что все уже снисходительно. По конкретным датам будет известно ближе к НГ, сообщу по возможности. Кстати вода в подвале есть, нам нужны вентили на стояки только и будет нам арык в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собираем тепрение, волю и желание въехать до НГ.Прилагаем огромные усилия и посещаем свою квартиру!, Чем нас больше будет, тем лучше. Прораб седня сказал: я понимаю, что вы устали ждать, Так что все уже снисходительно. По конкретным датам будет известно ближе к НГ, сообщу по возможности. Кстати вода в подвале есть, нам нужны вентили на стояки только и будет нам арык в квартире. Еще друзья посоветовали поставить сейчас в своей квартире краны "бугати" (вроде). Нужно это делать или не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще друзья посоветовали поставить сейчас в своей квартире краны "бугати" (вроде). Нужно это делать или не обязательно?Надо осознавать последствия. Ставите свой кран - значит, отвечаете в случае его поломки. А вообще он считается общей собственностью, ответственность за поломку несет управляющая организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо осознавать последствия. Ставите свой кран - значит, отвечаете в случае его поломки. А вообще он считается общей собственностью, ответственность за поломку несет управляющая организация. Рус, проясни тогда. Два года назад ТСЖ призывало менять краны. Даже говорили какие и где купить. Купил там где надо, вызвал сантехника из ТСЖ. Он пришел, поменял старые силуминовые на рекомендованные купленные мной новые. Кто будет отвечать в случае поломки (т-т-т), ведь купил его я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...Купил там где надо, вызвал сантехника из ТСЖ. Он пришел, поменял старые силуминовые на рекомендованные купленные мной новые.Кто будет отвечать в случае поломки (т-т-т), ведь купил его я? А вот это вопрос. Я поэтому и не тороплюсь Бугатти ставить, хочу сначала прояснить ситуацию. Мне не улыбается за него отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.