Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще-то насколько я помню, во второй очереди платили за 2 месяца прошедшие и 2 месяца будущие. :) Это в каком доме? Во 2 очереди 26 дом АПП я подписал ранним числом 2 мая 2006 года, а ключи получил 2 июня 2006 годя и именно от этого срока заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще-то насколько я помню, во второй очереди платили за 2 месяца прошедшие и 2 месяца будущие. я во второй очереди платил только вперёд за несколько месяцев, сейчас точно не помню за сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я во второй очереди платил только вперёд за несколько месяцев, сейчас точно не помню за сколько получается 4.... у меня первая квитанция от сентября (даже могу дома еще проверить, я их зачем-то храню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может было бы лучше потребовать отдать нам дом, сами отделку доделаем, ведь все уже поняли какая она!!!! Из-за это безобразия ждать полгода!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может было бы лучше потребовать отдать нам дом, сами отделку доделаем, ведь все уже поняли какая она!!!! Из-за это безобразия ждать полгода!!!! вы даже не представляете о чем говорите. к нашим уже заплаченным деньгам за ремонт- ещё уйдет куча денег. Такой ремонт,как нам сделали, я предполагала, когда платила деньги, т.к. видела аналоги от компании ПИК в мытищах. и ничего особого в нем не нахожу. я уже несколько раз писала, что жить будем в этом ремонте (как и многие) года 3, потом сделаем свой ремонт. за это время у кого-нить чего-нить прорвет, мож затопит , штробить стены под доп розетки и под кондей и прочее... и под этоти риски делать сразу качественный и дорогой ремонт мне кажется нецелесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 клево...в этом доме ремонтные работы будут идти 10 лет как минимум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 клево жить будет в 3,4 и 6,7 секциях. там двойные стены, меньше будут слышать соседей и их ремонт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вы даже не представляете о чем говорите. к нашим уже заплаченным деньгам за ремонт- ещё уйдет куча денег. Такой ремонт,как нам сделали, я предполагала, когда платила деньги, т.к. видела аналоги от компании ПИК в мытищах. и ничего особого в нем не нахожу. я уже несколько раз писала, что жить будем в этом ремонте (как и многие) года 3, потом сделаем свой ремонт. за это время у кого-нить чего-нить прорвет, мож затопит , штробить стены под доп розетки и под кондей и прочее... и под этоти риски делать сразу качественный и дорогой ремонт мне кажется нецелесообразно. Ну и пусть прорвет. Я отказался от обоев, мне не предстоит их отклеивать обратно. А уж про обои на потолке я вообще молчу. Штробить ЩАС нужно, а не когда будут заселено 80% жителей, вот тогда я своему соседу водой залью рубильник, потому как только после 10-го раза до хозяина доходит, что он не один в доме и что в выходные все хотят отдохнуть, ну или после 20 часов вечера и не ранее 9 часов утра. И ремонт через 3 года будет напоминать кадры из советского кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и пусть прорвет. Я отказался от обоев, мне не предстоит их отклеивать обратно. А уж про обои на потолке я вообще молчу. Штробить ЩАС нужно, а не когда будут заселено 80% жителей, вот тогда я своему соседу водой залью рубильник, потому как только после 10-го раза до хозяина доходит. что он не один в доме и что в выходные все хотят отжохнуть, ну или после 20 часов вечера не не ранее 9 часов утра. И ремонт через 3 года будет напоминать кадры из советского кино. если соседи нормальные будут вокруг вас , то не придется прибегать к насилию... над рубильником и мне тоже и материальная ситуация у всех разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 К сожалению в ситуацию входят лишь единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.