Ржевский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 господа форумчане если можно скиньте ссылочку с планом квартиры или экспликации не знаю как точно называется!!!на двушку если можно :rolleyes: Вот тут целая тема этому посвящена. Печатайте, расставляйте мебель :rolleyes: Только на объект лучше приехать с рулеткой. И снять размеры по факту. Насчет экспликации - главное темную комнату с туалетом не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Завтра поедем на объект, могу заглянуть в конкретные квартиры, сфотографировать ужасы, если таковые будут, в 7й секции на 12м этаже и ниже. Если кому надо - пишите тут или в личку, куда зайти, я загляну. В другие секции или на более высокие этажи, извините, не полезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Завтра поедем на объект, могу заглянуть в конкретные квартиры, сфотографировать ужасы, если таковые будут, в 7й секции на 12м этаже и ниже. Если кому надо - пишите тут или в личку, куда зайти, я загляну. В другие секции или на более высокие этажи, извините, не полезу. Сфотографируйте "элементы дет. площадки", пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сфотографируйте "элементы дет. площадки", пжл. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ржевский, если будет возможность что-то спросить у прорабов - узнайте, пожалуйста, их последние оценки сроков подачи холодной воды в стояк и электроэнергии в квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ржевский, если будет возможность что-то спросить у прорабов - узнайте, пожалуйста, их последние оценки сроков подачи холодной воды в стояк и электроэнергии в квартиры. Постараюсь узнать, хотя ответ будет крайне приблизительный. ГК пока нет, сантехнику не завозили... Выдвигаюсь по делам и затем на объект. Во второй половине дня или поздним вечером отчитаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Постараюсь узнать, хотя ответ будет крайне приблизительный. ГК пока нет, сантехнику не завозили... Ок! P.S. Для всех: если что, незавезенная сантехника никак не влияет на наличие воды в стояке. Достаточно оконечного вентиля на полипропиленовом отводе (в таком виде раньше ГМС передавал покупателям аналогичные дома без отделки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Завтра поедем на объект, могу заглянуть в конкретные квартиры, сфотографировать ужасы, если таковые будут, в 7й секции на 12м этаже и ниже. Если кому надо - пишите тут или в личку, куда зайти, я загляну. В другие секции или на более высокие этажи, извините, не полезу. Умоляю 7сек. 11эт 1 на пл. кв. 405, главное протечки ну и в целом как там состояние! будем очень благодарны ну и как вред с димой готовы в гости с бутылкой !Заранее спасибо Ок! P.S. Для всех: если что, незавезенная сантехника никак не влияет на наличие воды в стояке. Достаточно оконечного вентиля на полипропиленовом отводе (в таком виде раньше ГМС передавал покупателям аналогичные дома без отделки). А отсутствие торчащих труб в ванной както влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А отсутствие торчащих труб в ванной както влияет? Не оч понял вопрос, поэтому опишу суть. Стояки там из какой-то пластмассы - кажется, полипропилен. В определенной части этих стояков торчат отводы, отлитые прямо с основной частью стояка единой деталью. Ну или приваренные на заводе в техпроцессе - факт, что не на стройке уже. Эти отводы длиной, грубо, 20 см. К концам этих отводов никогда продолжение труб не подключается, а всегда сразу ставится вентиль. Таким образом, отсутствие или наличие любых дальнейших продолжений трубопровода никак не влияет на возможность подать на стояк давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Таким образом, отсутствие или наличие любых дальнейших продолжений трубопровода никак не влияет на возможность подать на стояк давление. ну да , ток вентилей помоему пока нет , а смысл подавать холодную воду в стояк и мучить насосы которые будут ее качать , посмотреть тоже нет ли где протечек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.