Dimnext Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Информация от прораба 7-8 секция. Отопление дали!!! Подробностей не знаю, может Дима подскажет? Так, так... Вечерком гляну, напишу...ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А от какой котельной дом будет отапливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В общем... пытались сегодня провести запуск отопления, но, ОПРЕССОВКУ никто не проводил!!! И...как следует... все потекло рекой (фуф, у меня пока сухо). Вы представляете, как пострадали те, у кого уже лежит ламинат?! Но раз начали, то скоро запустят отопление и это уже радует. Уже 2 дня подрят завозят ламинат, да и завтра тоже фура будет. Сегодня г-жа Бойкова была на объекте, рвала голос, всем досталось. Я только за ругань и мордобойство в таком случае. т к именно они стимулы уменьшения сроков выполнения отделочных работ. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сегодня одЫн умник под названием Овик, покинувший 57к с формулировкой "я уфсо здэлал" пытался сдать свою работу по телефону Вот такие уроды у нас работают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо большое всем, кто снабжает нас информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня г-жа Бойкова была на объекте, а это кто ? так для не приближенных к иператору )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а это кто ? так для не приближенных к иператору )))) могу предположить, что это Мама Чоли но хотелось бы знать наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 могу предположить, что это Мама Чоли но хотелось бы знать наверняка я думал мож это МАрию Феддорну , за заслуги перед ГМС переели на рук позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а это кто ? так для не приближенных к иператору )))) это руководитель проекта от Главмосстоя (или Главстроя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дима Дата Вчера, 20:33 В общем... пытались сегодня провести запуск отопления, но, ОПРЕССОВКУ никто не проводил!!! И...как следует... все потекло рекой (фуф, у меня пока сухо). Вы представляете, как пострадали те, у кого уже лежит ламинат?!Дима, а где потекло, в каких секциях известно? очень интересно, надеюсь нас не залило, хорошо что ламината у нас еще нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дима, а где потекло, в каких секциях известно? Мне кажется, что в любом случае стоит приехать и посмотреть на свои квартиры, у кого есть возможность. Когда что-то заливает - все очень индивидуально происходит. Тут общим описанием не отделаться. Приехать стоит еще и для того, например, чтобы подвернуть эксцентрики в стеклопакетах, как Дима советовал. Кроме нас самих этого никто не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.