alox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как писал еще полгода назад , так и выходит. Достроют к марту 2011, ключи- август, сентябрь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 так, столь пессимистичные прогнозы в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 так, столь пессимистичные прогнозы в соседней теме не... серьезно... Вы сами как считаете, сколько осталось времени до полного завершения строительства, включая облагораживание территории? ну и после этого прибавляем еще 4-6 месяцев до ключей ( традиция ГМСН, свято чтущаяся в Ольгино, дом должен отстоятся)- так было почти со всеми домами ГМСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 колея по колено , утренние танцы при разъездах , на фиг надо пусть лучше льет в идеале куча снега, минус 30, и движение без пробок))). оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кто-нибудь бывает на стройке? Что то новых фоток давно не было. Какие работы по нашему дому ещё остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Как сказал сегодня прораб 7-8 секций, отопление дадут в понедельник. Оконечные устройства уже установлены - проверял лично в 7 секции 16 этаж. Информация у прораба относительно отопления от начальника участка. Ждем-с. А ты по всем 17 этажам пробежался? Я тоже был уверен, что в моей секции оконечные клапана уже все установлены. Ан нет. Только 7 этаже нет, т к там делают стяжку, ну не стали сантехники там мешать... Опрессовки не было еще! Какое отопление. Я жду опрессовку! Расспрашиваю, выслеживаю, проверяю, но нет никаких доказательств пока((( Сегодня полиссадники огораживают со стороны 8-7-6-5 подъездов. Осталось воткнуть заборчики только со двора... Кто-нибудь бывает на стройке? Что то новых фоток давно не было. Какие работы по нашему дому ещё остались? Приедь на выходные и сам все увидишь... Снаружи мало чего изменилось. в идеале куча снега, минус 30, и движение без пробок))). оффтоп не каркай... ты написал приближенно к идеалу, но 57к хуже 34 дома! Поэтому я жду конца ноября))), вот потом можно и конец 2013 года сказать, если кому то хочется( не... серьезно... Вы сами как считаете, сколько осталось времени до полного завершения строительства, включая облагораживание территории? ну и после этого прибавляем еще 4-6 месяцев до ключей ( традиция ГМСН, свято чтущаяся в Ольгино, дом должен отстоятся)- так было почти со всеми домами ГМСН Копейкин С.А, в 26 доме тоже хотел в сентябре ключи отдать, но мы отвоевали!!! отвоевали!!! отвоевали!!! Т е мы уменьшили сроки приёмки косяков от ГМС, но от этого только хуже нам же было, пол года живя на "времянке". Вот ключи получили с 1 июня 2006г, т е минус 4 месяца. В общем повторюсь, многое зависит от нас. Желательно сейчас проверить свои квартиры и долбить мозги прорабам-отделочникам о недостатках. Это лучше, чем потом ГСЭ затянет сроки выдачи ключей из-за устранения тех же косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ты написал приближенно к идеалу, но 57к хуже 34 дома! Поэтому я жду конца ноября))), вот потом можно и конец 2013 года сказать, если кому хочется) просто я покупал в Ольгино два раза квартиры. в 28 и через два года- в 34 доме. в обоих случаях брал на стадии: усё построенно, в т.ч. детплощадка... В доме 28- прождал ключей 3 месяца- и продал по переуступке, в доме 34- ждал ключей с такой же стадии-5 месяцев ( обещали через месяц). С тех пор оптимизма в сроках сдачи домов в Ольгино- не испытываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дима! а в какой секции так "вовремя " делают стяжку? мы теперь будем из-за них ждать отопления? и как они думают эту стяжку высушить при 0+5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Желательно сейчас проверить свои квартиры и долбить мозги прорабам-отделочникам о недостатках. четвертая секция чет как то закрыта два дня подряд ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ...в доме 28- прождал ключей 3 месяца- и продал..... в доме 34- ждал ключей с такой же стадии-5 месяцев... Гы-гы, а я вот ключей не ждал - как только к отоплению и свету прибавилась холодная вода в стояке, я взял сменил замок и заселился . Ибо снимал у алканавтов комнату до того момента, и просто озверел от них . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.