Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в шоке от происходящего... Сейчас дома (на съемной) обнаружил отопление, трубы горячущие. На квартире же ничерта :rolleyes: Обещают заморозки, обоям судьба отстатьот стен наверно. На Подольские просторы и ДОК-6 кинуты доп силы, у нас же тишина... Завоза материалов нет более недели и это в предверии сдачи дома. Сегодня должно было быть собрание, но его отменили в угоду ДОКу-6 ;) :angry: Давайте давить на ГМС , предлагайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мож через ГСЭ попробовать? им же этот бардак сдадут, у них тоже интерес есть не делать тупую бесплатную работу по устранению недоделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мож через ГСЭ попробовать? им же этот бардак сдадут, у них тоже интерес есть не делать тупую бесплатную работу по устранению недоделок. Нет у них сейчас доступа, им велено не лезть, их уведомят телефонограммой. Я уже поведал о бардаке при отделке, но они не смогут ничего сделать, пока их официально не уведомят. И скорее всего им сообщать накануне сдачи дома, а не за 3-4 месяца перед вручением ключей, как должно быть на самом деле! А бесплатная работа она условная, я лично не хочу потом все расхлёбывать, у постараюсь на ранних этапах выявить несоответствия и донести их до ответственных лиц. Я скоро постараюсь с Рыбиным встретиться и узнать, что они смогут предпринять. ЗАбастовочку бы, ТV пригласить бы...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 эээ...вообще-то отопление есть..я в шоке... может и в 57 тоже дали если подведено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 эээ...вообще-то отопление есть..я в шоке...может и в 57 тоже дали если подведено? я же выше написал, что ничерта там нет, ясегодня вечером там был, нет ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чтобы дали отопление мало, чтобы к дому были подведены коммуникации: - должны быть смонтированы все радиаторы отопления (может я уже что путаю с предпоследним визитом, но кое-где отсутствовали радиаторы на лестницах); - должны быть покрашены трубы (когда был в квартире неделю назад у меня их только начинали красить, а на лестницах вообще не покрашено ничего); - должно быть смонтировано оборудование в ИТП - пристроечке возле 3-4 секции (очень-очень-очень сомневаюсь в этом, но внутри не был, врать не буду); - надо, чтобы были соответствующие договора подписаны и заключены с теплосетями, а это куча бумаг (ГМС не быстрая организация в бумажном оформлении). К сожалению, нет у меня знакомых на ТВ... Это, наверное, единственный вариант, чтобы ускорить процесс... А вообще... Судя по всему обоям и плитке и вправду кирдык... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я слышала, что отопление на корпус планируют дать примерно 10 ноября, у них там каких-то кранов нет! А плитка что отвалится? Дим, если есть возможность давай телевидение, соберемся все!!! Совсем нас за людей не считают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я слышала, что отопление на корпус планируют дать примерно 10 ноября, у них там каких-то кранов нет! А плитка что отвалится?Дим, если есть возможность давай телевидение, соберемся все!!! Совсем нас за людей не считают!! В Москве еще не дали тепло (Люблино)... укрываемся одеялами пока.. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дим, если есть возможность давай телевидение, соберемся все!!! Совсем нас за людей не считают!! А сколько нас? Раз, два и всё... Нам сначала нужно собраться, договориться, а потом действовать. иначе балаган получится. Нам нужны людские массы человек с 50 минимум. Подвязки с ТВ у меня нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А сколько нас? Раз, два и всё... Нам сначала нужно собраться, договориться, а потом действовать. иначе балаган получится.Нам нужны людские массы человек с 50 минимум. Подвязки с ТВ у меня нет, к сожалению. А зачем подвязки??? Я в свое время просто позвонила на канал (3 канал) объяснила ситуацию, сказала время, место, и они приехали… потом еще кассету дали с записью.. В Москве еще не дали тепло (Люблино)... укрываемся одеялами пока.. у нас уже третий день топят... (сзао) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.