Дмитрий_К Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подвох в том что у Вас установленной УК будет ГСЭ. Там же не описали что надо оплатить затраты на услуги ЖКХ до момента передачи Вам квартиры да, подписываем акт, и с этого момента принимаем на себя обязательства по оплате ЖКХ во второй очереди(21-й корп.) в конце августа уже была почти готова территория, в квартире стояли розетки и все коммуникации к квартире были подведены, в итоге ключи выдали в июне следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 известно, что если ты не живешь в доме, а живешь в другом месте, то имеешь право не платить усл ЖКХ,т.к. платишь их по месту пребывания. В противном случае на этот вариант есть суд. Стоит только большинству подать в суд, ключи выдадут быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 известно, что если ты не живешь в доме, а живешь в другом месте, то имеешь право не платить усл ЖКХ,т.к. платишь их по месту пребывания. В противном случае на этот вариант есть суд. Стоит только большинству подать в суд, ключи выдадут быстрее.Какие у Вас дикие представления о законодательстве Если не живешь в квартире принадлежащей на праве собственности - всё равно оплачиваешь все услуги, кроме тех которые зависят от количества жителей (это вода если нет счетчиков, и всё). Ваши отношения с застройщиком регулируются договором который Вы заключили. Что в договоре, какие сроки? Что в случае срыва сроков? Можно подать в суд, добиваясь исполнения договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) я живу в Москве и ничего не плачу в квартире, в которой прописана в городе N. и также все члены моей семьи. и какие еще м.б. представления? договор составлял застройщик, а не покупатели, поэтому там ничего для нас хорошего нет. есть срок регистрации прав собств 2013 год. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я живу в Москве и ничего не плачу в квартире, в которой прописана в городе N. и также все члены моей семьи. и какие еще м.б. представления? Вы можете не оплачивать счета, тогда у вас копится долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы можете не оплачивать счета, тогда у вас копится долг. нет долга там живут другие собственники, они платят за себя и соотве-но за отоплние,т.к. там живут. мы не платим ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нет долга там живут другие собственники, они платят за себя и соотве-но за отоплние,т.к. там живут. мы не платим ничего.Они оплачивают отопление, ТО, вывоз мусора, и т.д. - всё кроме воды. Я про то же и говорю. Фактически, если вы тоже собственница - они оплачивают вашу долю, может они не разбираются в законах а может вы так договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Они оплачивают отопление, ТО, вывоз мусора, и т.д. - всё кроме воды. Я про то же и говорю. Фактически, если вы тоже собственница - они оплачивают вашу долю, может они не разбираются в законах а может вы так договорились. все наши документы по рег и оплате жкх здесь, -относим в ЖЭк ТАМ. И на нас не начисляют ничего. Сколько платил собственник до нашей прописки, столько и платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 все наши документы по рег и оплате жкх здесь, -относим в ЖЭк ТАМ. И на нас не начисляют ничего. Сколько платил собственник до нашей прописки, столько и платит.Коммунальные услуги (= содержание своей собственности) оплачивают ВСЕ собственники пропорционально своей доле в собственности. Кроме тех услуг, что зависят от количества проживающих, а это только вода сейчас. Проживающий собственник платит за всех собственников, хотя не обязан это делать. Прошу понять: зимой отапливают вашу собственность. Ежемесячно обслуживают вашу собственность. Можете ЖК почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Коммунальные услуги (= содержание своей собственности) оплачивают ВСЕ собственники пропорционально своей доле в собственности. Кроме тех услуг, что зависят от количества проживающих, а это только вода сейчас. Проживающий собственник платит за всех собственников, хотя не обязан это делать. Прошу понять: зимой отапливают вашу собственность. Ежемесячно обслуживают вашу собственность. Можете ЖК почитать. Как я понимаю, все это начинается с момента регистрации права собственности. А оно с получением ключей никак не связано, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.