ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Заходила на сайт ГМС, квартиры в рассрочку на продают,100% оплата в течение 10 банковских дней со дня заключения договора,чтобы это могло означать?Может и правда сдача дома ближется к концу :rolleyes: Здравствуйте! К сожалению, это не означает ровным счетом ничего - ни хорошего, ни плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 там осталось....зайди ко мне в гости я тебе покажу может в других подьездах и похуже ситуация, а в нашем осталось только пол положить (и то на кухнях уже лежит) . ну и розеток пока нет и разводка воды отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priam Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 может в других подьездах и похуже ситуация, а в нашем осталось только пол положить (и то на кухнях уже лежит) .ну и розеток пока нет и разводка воды отсутствует добрый день! А ваш подъезд это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 только сегодня обратил внимание на проектную декларацию на заглавной 57 корпуса на гмсн ру. Насколько я помню, когда в декабре 09 искал этот документ, не мог найти у них там. судя по документу, сдача дома намечена на август, а окончание всех процедур - на декабрь. Насколько серьезно можно относится к этой декларации и насколько вероятно, что ее могут "перекроить", изменить даты, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 до 1 декабря они просто обязаны подать тепло.Иначе в дальнейшем вздуется ламинат, начнут отклеиваться обои как с потолка так и со стен и др. Если дадут тепло ГСМН не выгодно оплачивать за отопление. Ведь это очень порядочная ежемесяная сумма. И они будут стремиться как можно быстрее выдать ключи жильцам. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хех, вспоминаю - не помню в какой очереди было, но Главстрой за тепло собрал с момента подачи, хотя ключи давал позже. Вы в договорах-то почитайте, как у вас этот момент отражен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я об этом кое-что нашла в преварит. дговоре. написано, что получение разрешения на ввод в экспл, далее передача нам по акту о передаче кв. в пользование, но с оговоркой, что мы одновременно с этим актом д-ны еще и принять обязат-ва по оплате услуг жкх от УСТАНОВЛЕННОЙ УК. Вот в этом видать и подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priam Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 до 1 декабря они просто обязаны подать тепло.Иначе в дальнейшем вздуется ламинат, начнут отклеиваться обои как с потолка так и со стен и др. Если дадут тепло ГСМН не выгодно оплачивать за отопление. Ведь это очень порядочная ежемесяная сумма. И они будут стремиться как можно быстрее выдать ключи жильцам. Такие вот дела. Не хочу никого огорчать, но особо надеяться на то, что из-за нежелания платить за отопление ГМСН выдаст ключи, не стоит! Мы прошлой осенью присматривались к Подольским Просторам (это аналогичный нашему дому проект ГМСН в Подольске из 3-ёх домов с ремонтом). Там на начало осени была таже ситуация с ремонтом и прилежащей территорией как и у нас, и тоже все надеялись (на форуме ПП), что из-за отопления к октябрю-декабрю дадут ключи! Но увы, ГМСН ничего доделать до отопительного сезона не успел, как результат - ключи дали после ряда митингов только в конце мая 2010 года. И то не всем, выдача растянулась на 3 месяца. Сейчас ещё не все там получили ключи! И ГМСН отапливал не 1, а 3 дома! Отапливал плохо, поэтому в части квартир ремонт к весне совсем испортился, но люди брали уже то, что есть (подписывали акт без замечаний), чтобы въехать и перестать платить за съём. Я хорошо знаю о той ситуации, так как мы долго колебались, выбирая между Ольгино и ПП, и склонились в пользу Ольгино только из-за лучшей транспортной доступности. Из ПП добираться вообще страшно долго. Но после покупки квартиры в Ольгино продолжали наблюдать за ПП, чтобы знать, чего ожидать в Ольгино. Так что перспективы у нас не очень радужные - скорее всего поздняя весна - лето следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не хочу никого огорчать, но особо надеяться на то, что из-за нежелания платить за отопление ГМСН выдаст ключи, не стоит! Мы прошлой осенью присматривались к Подольским Просторам (это аналогичный нашему дому проект ГМСН в Подольске из 3-ёх домов с ремонтом). Там на начало осени была таже ситуация с ремонтом и прилежащей территорией как и у нас, и тоже все надеялись (на форуме ПП), что из-за отопления к октябрю-декабрю дадут ключи! Но увы, ГМСН ничего доделать до отопительного сезона не успел, как результат - ключи дали после ряда митингов только в конце мая 2010 года. И то не всем, выдача растянулась на 3 месяца. Сейчас ещё не все там получили ключи! И ГМСН отапливал не 1, а 3 дома! Отапливал плохо, поэтому в части квартир ремонт к весне совсем испортился, но люди брали уже то, что есть (подписывали акт без замечаний), чтобы въехать и перестать платить за съём. Я хорошо знаю о той ситуации, так как мы долго колебались, выбирая между Ольгино и ПП, и склонились в пользу Ольгино только из-за лучшей транспортной доступности. Из ПП добираться вообще страшно долго. Но после покупки квартиры в Ольгино продолжали наблюдать за ПП, чтобы знать, чего ожидать в Ольгино. Так что перспективы у нас не очень радужные - скорее всего поздняя весна - лето следующего года. А на сколько у ПП хуже транспортная доступность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я об этом кое-что нашла в преварит. дговоре. написано, что получение разрешения на ввод в экспл, далее передача нам по акту о передаче кв. в пользование, но с оговоркой, что мы одновременно с этим актом д-ны еще и принять обязат-ва по оплате услуг жкх от УСТАНОВЛЕННОЙ УК. Вот в этом видать и подвох. Подвох в том что у Вас установленной УК будет ГСЭ. Там же не описали что надо оплатить затраты на услуги ЖКХ до момента передачи Вам квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.