Zhess Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а ведь идти сначала не хотел))) привет ,а мимо проходил решил полазить :angry: ну чаво бум надеятся скоро в родные пенаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) привет ,а мимо проходил решил полазить ну чаво бум надеятся скоро в родные пенаты ? Может начнём уже ставки принимать в каком месяце въезжать будем? Изменено 27 марта, 2010 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может начнём уже ставки принимать в каком месяце въезжать будем?Может начнём уже ставки принимать в каком месяце въезжать будем? Есть предложение! для скорейшего вселения в наши долгожданные квартиры, отметиться пасхальным шашлыком на территории или рядом! заказы принимаются до 4 апреля! (мясо с меня в зависимости от участников, по результатам желающих.водка и т.д. прошу приносить с собой много и одной марки например "Столичная"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые соседи. Подскажите имеется ли возможность договориться с отделочниками по поводу отделки квартиры. Я имею ввиду какие то другие обои, ламинат итд купленные за свои средства. Не хочеться потом переделывать. Кто нибудь уже пробовал и к кому надо с этим обращаться. Возможно за это ещё и доплату могут попросить... Признательна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 "Подскажите имеется ли возможность договориться с отделочниками по поводу отделки квартиры" Тема очень актуальна, я бы присоединился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 "Подскажите имеется ли возможность договориться с отделочниками по поводу отделки квартиры"Тема очень актуальна, я бы присоединился! да на фиг вам это надо , обои отодрать и линолеум эт не большой труд для ремонтников , никто не разрешит вам свои материалы затаскивать пока дом не сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Со стороны гаражей на углу дома делают кирпичную пристройку, размером с магазин. Видели? интересно что это будет и кто заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Со стороны гаражей на углу дома делают кирпичную пристройку, размером с магазин.Видели? интересно что это будет и кто заказал? Это наш ИТП (индивидуальный тепловой пункт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня с отделочниками разговаривал... Договорился, чтобы часть отделочных работ не выполняли. Сказали, что у них материалов нет-ламинат, линолиум, но двери стоят. Там еще дыр в стенах полно, куда уж там отделка. Небольшой потоп через эти дыры во многих квартирах, ждут тепла пока все сможет просохнуть внутри, ведь обои не приклеются. И как мне показалось, за 3-4 недели мало чего сделано. Мне как-то грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Думается мне, что пока 1,5-ю и 2-ю очередь ПП не закончат-за наш дом вряд ли возьмутся в нормальном объеме. А работы там еще до лета точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.